Старый 31.12.2011, 10:36     TS Старый   #2301 (permalink)
$$magnet$$
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Это был противоречивый, но в целом плюсовый год. По крайней мере, что касается покера…

Были взлеты и падения, подставы и приятные сюрпризы. Дайджест знаковых событий в хронологии:

1. Началось все с места в карьер, 5 января. Пользуясь моей беспечностью, какой-то редиска хакнул мои пароли от ЦГМ, почтового ящика и акка на ФТП. В результате чего я лишился своего акка на форуме (временно) и более трети своего банкролла в почти 1к баксов, нажитого в 2010-ом с 250 баксов путем немыслимого для меня в настоящее время задротства на лимитах нл2-нл10 по 50-60к рук в месяц. Это шок!!!

2. Ну его нах, подумал я, и сменил свой ник на форуме, на более фартовый («магнит для денег»), как мне чуйка подсказала.

3. Фарт не заставил себя долго ждать и 12 февраля было затащено первое мое килополе: топ-2 из 1100 с чем-то тел и примерно 580 баксов награды. Найс!!!

4. Весна-лето-начало осени 2011 прошли под знаком зодиака «ж@па». Мой банкролл сначала довольно быстро вырос до 2к с чем-то, хотя никакого значимого прорыва по уровню игры я не показал. А потом почти все время я заливал, в лучшем случае играл в ноль. Банкролл скатился до 700у.е. Тильт детектед.

5. 1 октября. Воскрешение. Ко мне пришла помощь, откуда не ждал. Пришел хороший парень и на примере одной игровой сессии показал мне, как же нужно играть в эту игру, чтобы быть лучшим за любым столом (реги, фиши, пох кто там сидит). Это был такой импульс мысли, что нл25 был турбо разорван за 2 недели с дикими для большинства регуляров статами 28/24 (с хорошим плюсовым винрейтом по всем позициям, кстати, включая блайнды), хотя до этого я боялся этого лимита, как огня. Я тут же уверенно перешел на полтосы, и пока ниже не спускался. Просто респект моему спасителю.

6. Первые числа ноября. Заноси капусту!!! 4к бакинских за топ-1 в турбированной килополяне (люблю теперь турбины за скорость). Практически трипл-ап банкролла и возможность играть по банкроллу долгожданные сотки (в оптимальном состоянии). Дальше апатия, лень, фактически отсутствие игры. Но все равно считаю, ноябрь был хорош и по деньгам и с точки зрения общего развития меня как покерного игрока. Пожалуй, пауза для осмысления мне все-таки была необходима.

7. В декабре стартовала АКЦИЯ. Еще один шанс отдохнуть от кэша без отрыва от покера в целом и решить, куда двигаться дальше. Выводы сделаю в январе, но польза от акции для меня очевидна уже сейчас.

Короче тупым подсчетом получилось 5-2 в мою пользу Заканчиваю покерный год на позитиве. При том, что если бы не глобальная лень в последние два месяца (тот же тильт по факту), вполне мог бы уже шотать на нл200. Дальше планы бороться с самим собой и с ленью, а также определяться, что делать со своей работой, ибо других причин, почему я еще не бью средние лимиты, кроме двух упомянутых на данном этапе эволюции покера я в принципе не вижу. Остальное материальное все приложится.

И в завершении традиционные пожелания.
Пусть мир и согласие всегда царят в ваших семьях, невзирая на все «особенности» вашей трудной работы. Не повторяйте чужих ошибок, не зазнавайтесьтильтуйте, будучи в апстрике . Пусть когда вы в даунсвинге, рядом будут те, кто готов помочь и поддержать.

И, конечно же, пусть все ваши блефы имеют безграничное фолдэквити, а вэльюбеты всегда оплачиваются.

С НОВЫМ ГОДОМ ЦГМ!!!