День 117
Отчет за 03.01.12
Количество турниров: 40
Качество: 8/10
Реальный результат: -260$
Отчет с 23.11.11

График правильно показывает лишь характер игры. Сами данные - не точны.
Реальный результат: +955$
Реальный БР: 5955$
Пришлось включать экстренный стоп-лосс. Как-то совсем не по новогоднему встретили
Цитата:
Сообщение от najs
У меня вопрос немного не по теме марафона, но больше спросить у тебя негде, а ответ интересен.
По твоему блогу на turney Мысли всух и его продолжению на cgm создалось впечатление, что раньше ты намного больше развлекался и веселился. А сейчас стал вести более спокойный и размеренный образ жизни (у меня такой впечатление после этого блога, эфиров и прочтения mastertrupov.com, если ошибаюсь - поправь). Не скучаешь по "прошлой жизни"? Со многими ли знакомыми перестал общаться из-за этого? Спасибо за ответ.
|
Тот образ жизни ни к чему хорошему привести не мог. И не привел.
Да, я очень много веселился. Но за ОЧЕНЬ дорого. Тоже самое количество удовольствия можно получить за суммы в сотни раз меньшие. А все что у меня осталось с того времени - это многотысячные долги, подпорченное здоровье и репутация алкаша-лудомана.
Единственное что меня спасло от еще большего "падения" - знакомство с моей будущей женой. Она мне очень быстро мозги вправила и продолжает вправлять до сих пор

Поэтому по "прошлой" жизни не скучаю. Можно сказать, что я даже постоянно участвую в похожих мероприятиях, только теперь со стороны наблюдателя. В ПТТ много покеристов. Есть с кого поугарать, не вкладывая в это ни цента.
А со всеми близкими друзьями - продолжаю общаться до сих пор. Многие ко мне прилетают в гости.
Большинство же прошлых "знакомых" видеть и не хочется