Старый 10.01.2012, 04:02   #93 (permalink)
spadevalet
меломан

Победителю акции  
1.1 вроде как бет бет аи.Просто у рега тут не много дро рук и не факт что он с ними блефить будет.Вот против фишей я тут часто дломаю голову что лучше чек колл или бет.Есть еще вариант против фиша поставить 2долл какие нть-может он с ума сойдет и задвинет бред какой нть

1.2 больше префлоп.и переставляем на флопе дальше.Даму он ни в жисть не зароет.Дро тоже.Да,будет иногда у него сет ,иногда идиотский допер,но допер мы еще убить можем,а все те разы когда у фиша тут рука хуже с лихвой компенсируют когда у него сет

1.2.2 а вот с валетами парень какой то подозрительно пассивный на флопе.Чек мин рейз прям ппц как напрягает.Тоже колил юы флоп ,но после чека ставил бы терн жирно(бет фолд)

2 на такой гейский 3 бет не выкину пожалуй ничего с чем открывался.Дальше фолд флоп.Фолд и ниипет

с дамами какая то хрень-часто сами себя завельюбетим,но я бы не нашел сил чек фолдить ривер и играл бы также

с аджек очень непонятный сайзинг на терне.ставить скорее надо чем не надо,но вариант с чеком тоже имеет место.Хотя я думаю чот он тут просто никада не блефует с такой линией