Старый 17.01.2012, 00:44   #1926 (permalink)
Nigol
Незнакомец

PMPokerAdmin, и по традиции главный вопрос, на который скорее всего опять же по традиции не будет дан ответ. Когда мы получим официальный комментарий руководства по вопросу белорусских счетов и вариантов решения проблем с ними? Мы, белорусы, конечно терпеливые... Обещанного полгода ждут - так вот вроде как пора.
Чтобы не было каких-либо оправданий финансовой безграмотности рума наличием нерадивых игроков, желавших нажиться на Вас, то сразу уведомляю, что последний депозит был сделан мною в 2008 году. Весь нынешний банкролл заработан мной в долларах и на сегодня по данным xe dot com котируется 8402.5 за рубль, а никак не 3150. Я не знаю в чем у Вас хранятся суммы белорусских счетов, да это и не важно. Каждый выигранный мной доллар в сети это на данный момент 1$~8000Br. Если после какого-то из этапов перемещений средств от этой суммы остается ~35 процентов, то это выглядит воровством и попыткой покрыть свою некомпетентность за чужой счет. Спасибо, что хотя бы прочитали. На ответ не надеюсь.
Nigol вне форума   +2 (+2/-0)