Бессмертный
|
По уже ставшей модной традиции также выкладываю свои планы на 2012 год:
1. Единственная и главная цель - выжить.
Если серьезно... моя жадная душонка хочет денег. В данный момент дел всяких полно, безусловно, покеру уделяю немало времени, почти каждый день тренирую пушбот в ICM тренере. Жаба то грызет... Думаю, что в период где-то до марта-апреля буду играть примерно в рамках 300-400 туров в месяц (снова про**ал таблетки от сна, че делать не знаю ), может быть, немного больше. Соответственно, в марте-апреле данный показатель должен подрасти раза в 2 как минимум (ибо я забью на всех и вся, терпение на пределе ). В принципе, ближайшая цель - 1К туров в месяц (завидуйте, мттшники килополей ). Байин - 3,5, 4,5 (не фонтан, но мне пока хватит). Что касается ROI. Хочу постепенно улучшить игру и чтоб ROI в итоге был хотя бы 25% на большой дистанции . Поэтому самая главная моя цель -стабильная игра. А то у меня как на качелях. Подтянул пушфолд - и че-то стал тупить в ха.
По конкретному профиту в месяц, думаю, не факт, что в этом году я достигну желаемого роя, но все же 600 долларов - это реальная цель.
Вот такой я прагматичный, расчетливый и скучный. Мне от службы поддержки старзов пришло письмо:
Уважаемый kamikadze625, от ряда игроков поступили сообщения, что под вашей учетной записью скрывается бот. И еще такая издевательская расшифровочка, поясняющая, что значит бот.
Ну я им написал с матом что я не бот и все такое. Просто играю иногда нитово. Но че сразу бот? Девочка из службы поддержки вежливо ответила, что дескать да-да понимаю, произошла ошибка.
Я думаю, ошибка это то что некоторые люди играют как роботы Но такова жизнь.
|