Старый 20.01.2012, 11:06   #95 (permalink)
qetou
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
Нанимали люди заговора. Они и сейчас все там же, где были. Владеют и управляют росфедом. После найма Путина они еще больше разбогатели, укрепили свою силовую защиту (милиция, армия). Конечно, официально заверенных списков этих людей (вернее кланов) нигде нет, но могу предположить что там нет Ходорковского, но есть Сечин и Абрамович (как представитель клана Ельциных).

Конечно, не экспромт. Смысл в том, что когда Путин пытается выдать что-то от себя, "покреативить", то получается всегда сортирный юмор.
Я вот тоже не верю, что Путиным кто-то управляет. Может его и ставили (даже скорее всего, тот же Березовский, например), но имхо он давно их перерос и сам себе хозяин.

Что касается дебатов - я не большой фанат Прохорова, но по сравнению с остальными кандидатами он смотрится намного интересней. И если результат голосования в "поединке" хоть немного соответствует реальности, то это очень хороший результат для него. Я, честно, думал, что он наберет намного меньше Зю (который, к слову, второй после Путина в президентской гонке, если ее можно так назвать ). Если он представит осмысленную программу, не накосячив при этом, хорошо ее распиарит, то в след раз он 100% наберет больше Зюганова.
qetou вне форума   +1 (+1/-0)