Старый 25.01.2012, 22:17     TS Старый   #1059 (permalink)
mas19
Аксакал

Лучший пост Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от Nazman Посмотреть сообщение
О_о это как?
Вот так. Я, конечно, сам виноват. Но там у них какая-то муть происходит. В прошлом году никого не исключили, а в этом как с цепи сорвались (22 человека досрочно закончили учебу).
У меня каждая сессия была через *опу, но я брал "бегунки" и все сдавал. А сейчас эти самые "бегунки" не выдавали, аргументируя :"мол директор института запретил". Раньше было все норм - университет, в нем факультеты. А сейчас этот наш невьебенный учетно-финансовый факультет сделали институтом и, его директор, пусть его черти ебут, решил выебнуться и показать власть.
Кароч у меня было 3 заслуженных дня пересдач (пнд-срд), а эти суки не дали даже пересдать экзамены. Сегодня был последний день,а мне еще в понедельник сказали,что приказ на отчисление подписан, хотя еще сегодня никакого приказа не было. Кароч суки они все. И так еле еле вытягиваю, так они еще "помогают".

п.с. читал я и Аллана Пиза,и Каро,и еще много ебулы на этот счет, и видел, что эти курицы (заместители директора) пиздят,просто нагло в лицо пиздят!!! Но хрен им что скажешь. Сразу начинают кипишевать,говорить мол :"с кем ты разговариваешь таким тоном" и тд.
mas19 вне форума