Старый 31.01.2012, 02:30   #184 (permalink)
VeryKindlyFish
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от SAP777 Посмотреть сообщение
Это ты не правильно понимаешь слово "Значимый". Ты пишешь что ни какой рум не имеет преимуществ перед каким-либо другим. Это далеко не так. У "Официального представительства Ада на земле"" самое лучшее програмное обеспечение и самые выгодные условия для игроков и виде акций и пр. пр. пр. пр. пр. (<<< НЕ РЕКЛАМА !) Поэтому то игроки и играют именно в этом руме. Он то как раз и ОБЛАДАЕТ ЦЕЛЫМ РЯДОМ ПРЕИМУЩЕСТВ ПЕРЕД ДРУГИМИ РУМАМИ.

"Не имеет ни каких преимуществ" <<< М-дааа, давно я так не смеялся !

P.S. Ты наверное в этом руме играешь. Я не удивлюсь. И ты конечно там играешь не потому что для тебя там ЕСТЬ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ. Ну естественно
Ты меня удивляешь: я могу играть в этом руме, могу играть в другом, у меня большой выбор. Ну и где же тут монополия? Монополия это когда нет выбора у потребителя. Это ты понимаешь?
А то что у рума лучшие условия, так это потому, что он лучше работает. Я в свое время выбрал его, из-за того что там турнирный взнос на ХА был намного ниже чем на ПАти. Ну и причем здесь монополия? Обычная конкуренция, старзы предложили лучшие условия и я их выбрал. Я тебе еще рах хочу повторить, чтоб ты понял что такое монополия: МОНОПОЛИЯ ЭТО КОГДА У ПОТРЕБИТЕЛЯ НЕТ ВЫБОРА. Ты это можешь понять?