Старый 02.02.2012, 16:27     TS Старый   #68 (permalink)
Vadim Harrington
Бессмертный

Бронзовый кубок Золотой кубок 
По поводу раздачи с К3, ну да, 4бет лузовый не имел острой необходимости, но! я хотел выяснить всего лишь, есть ли там рука. У него ж там процент 3бета заоблачный. А смотреть флоп против такого фиша не хотелось. В общем-то рискованно сыграл, конечно.
2Канадец. В ноябре-начале декабря я играл одновременно в районе 9 столов. И там че-то за месяц получился профит 166 баков за 500 сыгранных турниров. Это при том, что затем я при помощи ICM тренера выяснил, насколько далек от идеала в пуш-фолде... и был ваще фишарой тем еще в ICM. Так что дело не в дисциплине и не в старзах.
Я не противник старзов и никогда не буду сваливать вину за свои поражения на рум
Более того, я испытываю сильное желание исправить свои ошибки именно здесь и именно в этих дисциплинах. А что касается 1столовых ситов, я не вижу тут принципиальной разницы между 1столовым и 2-3столовым. Если б я был фишем в турах на 27 чел, какой смысл играть на 9 чел.
А что касается менять привычки - так вот нечего мне было менять в декабре привычку играть по 9 столов. Косяк-с.
По поводу омахи...да пока денег нету в нее играть. На фантики иногда побаловаться можно. Неужели даже с 1столом дисперсия бешеная??
Vadim Harrington вне форума