Старый 04.02.2012, 00:31     TS Старый   #74 (permalink)
Vadim Harrington
Бессмертный

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Сегодня на обед я ел картошку и сосиски. И думал о том, что мне сулит возвращение к "нормальной игре". Сосиски были очень вкусные, поэтому в итоге они отвлекли меня совершенно от мыслей о покере.
Итак, первые ощущения после возвращения к "нормальной игре" не более 10 столов одновременно. Ощущения позитивные, чувствую, что играю в покер, а не просто как бот делаю фолд, рейз и пуш.
Решил в каждой сессии играть 1 турнирчик за 7 баксов - на 1 или 2 стола. В том, что при небольшом числе столов я могу играть в стабильный плюс и обходиться без страшных колебаний бр, я уверен. Что касается ситов по 7 баков. Пока конечно я не могу судить, насколько отличается поле в них от поля в турах по 3.50. Сыграно то всего ничего. Может, через несколько месяцев действительно начну разбираться. Но по первым турнирам - мои немного пессимистические ожидания (что ваще все такие тайтовые сидят) не оправдались. Агрофиши есть, и это хорошо, т.к. примерно играю этот турнир в одном ключе со всеми остальными. Так что если в итоге результаты будут в этих турах норм, то буду играть на постоянной основе. Существенный плюс туров по 7 баков - рейк в пределах 10%, что на дистанции имеет большое значение. Опять же в целом держу в голове, что немного другой подход к ним нужен - уже больше нитов, от них надо меньше алынов ловить и больше стилить, т.е. чуть более индивидуальный подход к каждому оппу. Ну, собсна, небольшое число столов позволяет внимательно следить за их действиями и чувствовать ритм игры. А еще меня дико радуют креативные фиши, они реально есть, и я иногда бывает получаю огромный кайф от некоторых раздач, потому что там иногда не столько шансы банка и прочая теория играет, сколько просто интуитивное чутье и психология, т.к. есть ребята, которым почти любой флоп может подойти.
Vadim Harrington вне форума