Старый 04.02.2012, 21:48   #168 (permalink)
SAP777
Заблокирован

Отправить сообщение для SAP777 с помощью Skype™
По счёт фильмов. Я смотрел кукушку. Ну мне правда не понравилось. Скучно. Бездвижушный фильм. Меня лично вперает Терминатор 2. А из не мяса - Однажды в Америке (В Америке! Да да вы не ослышались. Такие дела.) Тарантино тоже рулит однозначно. У него 4 комнаты (особенно зацепило это дохлая ш....ха под кроватью с детьми в комнате в отеле и когда спорили на отрубание пальца. Я кстати не сомневался даже что рубанёт без б) и Криминальное чтиво суперкласс (Особенно когда Брюс валит в толчке из пистолета пулемёта белого из киллеров. Вы видели этот взгляд >>> их обои точнее взгляды! Вот это реальная актёрская игра на высшем уровне причём без движений и слов!!!!!) Ещё убить Била не чё так. Правда сценарий какой то мудрёный. Но вот когда она там им всем ноги и руки мечом своим поотрубала это мне реально понравилось.

Ну а если говорить о психологических таких серьёзных жизненных фильмах то тут решает как топ3 >>>

1. Таксист (1976г. Реж. - Мартин Скорсезе/Гл. роль - Роберт Де Ниро)
2. Мыс страха (1991г. Реж. - Мартин Скорсезе/Гл. роль - Роберт Де Ниро)
3. С меня хватит! (1993г. Реж. - Джоэл Шумахер/Гл. роль - Майкл Дуглас)

По счёт последнего. Там в оконцове когда он выхватывал водяной пистолет и коп его завалил смысл следующий: коп воще не впирал чё к чему - он просто выполнял свою работу и всё. Для него этот очкастый белый был просто очередным психопатом и не более. Он не мог знать о чём думает этот "отморозок", поэтому то он и убил его с такой лёгкостью ведь его этому научили. В его башке точно выстроенная схема в подобных ситуациях. Психологии в его голове 0.
А вот маньяк там и делал историю. Он знал что произойдёт если он выхватит игрушечное оружие. Он знал что его убьёт этот тупой коп. Он знал что в голове копа и о чём тот думает и что сделает как следствие. Он захотел себя убить так как другая жизнь не была ему нужна - в ней не было ни чего что его держало. Этот последний психологический момент "их не гласной схватки" зацепил.
Короче если не смотреть как тупое мясо и вникнуть то весьма жёсткие фильмы.
SAP777 вне форума