Цитата:
Сообщение от WhiteTrash
Экс, мне кажется, что мафан Стаал. Просто потому как он играет. Был подозреваемым у мирного города, потом начал кипишовать, с одного берега на другой переплывать.
С другой стороны, все тоже самое можно приписать Андрею. С андреем меня смущает следующее: Он назвал двух мафов Экс-ВТ. Как-то слишком толсто для мафа пытаться проскользнуть на финалке с такой парой имхо. Стаал же наооборот предельно аккуратен и балансирует свои мнения-высказывания. Но я не исключаю вариант левелинга от Андрея, может себе в оправдание поставить типа я бы не пустил на финалку 2-х человек, которых считаю мафьем (это если я и ты пройдем до завтра).
Короче, Стаал-Андрей это коин. Я единственное о чем тя прошу, если порешают меня ночью, то завтра Чубаку не сбрасывай со счетов. Да, я знаю ты ему веришь, но я надеюсь, что ты и мне веришь не меньше, поэтому завтра еще раз взвесь хорошенько.
Если убьют тебя, то я буду завтра принимать решение уже на месте, взвешу всех по отдельности.
|
не парься, ВТ, вам с Чубакой я верю одинаково, почти на 100%. сбрасывать со счетов я, конечно, его не буду, но подозревать начну только если он утворит что-нибудь из ряда вон выходящее