Очень наивен тот человек. который думает, что правительство не в доле

И,наверняка, в доле с самого начала. С момента выпуска Мавроди из тюрьмы.
Достаточно последить за тем, как развивается система. Такое ощущение, что с полного согласия властей. Кругом баннеры,реклама,дали(именн� � дали) снять фильм, разрешили показать по 1му каналу в прайм-тайм, всех тех кто рыпаются на МММ или увольняют или затыкают,ну и апофеоз - выигранное дело в волгоградском суде.(без приказа свыше - ... бы выиграли) Где офицально признали, что МММ-2011 не мошенническая организация

По сути,юристы МММ могут смело подавать в суд теперь на любого, кто будет заявлять что МММ - мошенническая организация и выигрывать )))
Ну и тупо развалить систему с 15млн(уже больше) вкладчиками за месяц до выборов или сразу после - просто самоубийство. Да и сделать это теперь не так-то и просто. Деньги не сосредоточены в каком-то одном месте, а рассредоточены по всему миру. МММ уже как гидра - даже если снесешь голову, на ее месте появится еще несколько. А как известно,все самые крупные пирамиды развалились ТОЛЬКО из-за того, что их счета замораживались государством под любым предлогом. И как только люди не могли снимать свои деньги, начиналась паника, деньги уже начинали хотеть вернуть все вкладчики и происходил коллапс. Кстати, именно таким способом были разорены и некоторые российские банки. Там даже замораживать ничего не нужно было. Достаточно было кому-то из чиновников распустить слух , что у такого-то банка проблемы, моментально начиналась паника среди вкладчиков, желание вывести свои активы - и гг. Ибо ни один банк не имеет в своих активах всех денег своих вкладчиков(тот же МММ).
Короче вложение в МММ считаю гораздо менее рискованным занятием, чем лудить с 1БИ на 25-50 )))) Для азартных людей - самое оно.
Я сам был удивлен, сколько у меня тут народа(в том числе и не покеристов) вкладывается со словами - "выстрелит хорошо, нет - поржем"