Старый 27.02.2012, 23:20   #2107 (permalink)
bss
Интересующийся

PMPokerAdmin почему такое затягивание с этой "стандартной" проверкой счёта. Я думал пускай у меня будет альтырнативный акк на париматче, буду каждый месяц по несколько дней уделять париматчу. Я к вам вполне нормально и адекватно отношусь, я понимаю что случилась такая ситуация с бел. счетами. Протянули вы восемь месяцев, но решили вы эту проблему для нормальных регов не спорю. А теперь что смысл мне теперь чтоб ПМ был у меня хотя бы в качестве альтернативного акка, когда я уже месяц жду проверки, при том что я уверен в результате, т.к. ничего запрещённого не делал? смысл мне сейчас играть у вас когда у меня нету доступа к счёту и средствам? за 3 года сотрудничества с вами я не спорю было и много положительных моменто и я вам за это благодарен! Но теперь когда вы в этом году решили проблему бел. счетов, думаю ну вот класс наконец то я получу доступ к своим деньгам, залез в долги и тут на тебе. Вообще я планировал ПМ в качестве альтернативного акка, 5 дней в месяц я вполне могу уделять игре на ПМ. Но вы ж меня сами выгоняете такими затяжками получается. Я не ругаюсь и никого даже ни капельки не хочу обидеть, я просто пытаюсь логически мыслить. Я не собирался от вас выводить весь свой банкролл, но теперь уже я не знаю что мне делать. Я надеюсь что в ближайшее время вы решите все эти проблемы и всё будет хорошо!
bss вне форума   +1 (+1/-0)