Аксакал
|
Отвечаю Стаалу на пост
https://forumcgm.org/mafiya-_na_cgm/1...post1055514133.
Ответы подчёркнуты внутри цитаты..
Цитата:
Сообщение от StaaL
Приветствие не нравится
Я не увидел никакой наигранности.
Стаал, в моём посте была 100% ИРОНИЯ. Чтобы её не заметить, надо было невнимательно читать игру.
Ага, уже давали советы такие в прошлой игре. Напомнить, чем закончилось?
Может, плохо соображаю, но не помню, что же такое там было. Напомни.
Я не даю сейчас чётких указаний комиссару. Просто, если вдруг комиссар такой игрок, как Кейн, он может (если мне доверяет, послушать меня и не выбирать проверяемого из этих трёх, предполагая, что проверка будет продублирована продуктивными раскопкамии мирного города.
Экс, я, например, тоже помнил про пас. У меня вообще много мыслей было перед этой игрой, учитываю все ошибки прошлой. Много думал, какую страту выбрать при игре за мафию. Про пас тоже обдумал - это действительно самый плюсовый ход в 1 день.
Повторюсь, наигранности у ВТ не увидел.
Вот зачкем мирному игроку писать, что он со всеми будет разговаривать как с мирными, пока кто-то не наберет 80% черноты? Поясню, как я это вижу - мирный игрок никогда не будет общаться с другим игроком как с мирным. Просто потому, что он не знает его роли. Он будет спрашивать, выяснять, провоцировать, и делая все это, никак не сможет общаться как с человеком, роль которого знает. В отличие от мафа.
Зачем, Наем, ты пишешь это?
Зачем ты переспрашиваешь меня то, что я несколько раз объяснил? Или просто не дочитал ещё на тот момент?
А на счёт провоцировать - я решил поменять стиль игры и никого нарочно не бесить. Эмоции мешают думать. Мирный игрок, который много обороняется не может сосредоточиться на поиске мафии. Это всё, кстати, уже нашло некоторый обратный эффект - даже ВТ меня провоцирует как-то вяло и неумело
В начале игры оппонентпри общении со мной имеетпримерно 27% черноты и 73% красноты. Ну так это же +ЕВ спокойно общаться с ним как с мирным, пока он не начнёт демонстрировать обратное отсутствием логики.
Оставь параною, что я пишу странные для себя вещи. В вакууме мысль-то ведь здравая?
Наем серый пока.
Пока взаимно ввиду вышесказанного
|