Старый 14.03.2012, 17:12     TS Старый   #1 (permalink)
Alons
Незнакомец

На создание этой темы меня сподвиг недавно произошедший со мной курьезный случай, но об этом чуть позже.
Здесь я буду писать, и приглашаю всех участников, о забавных случаях произошедших со мной за покерным столом и на около покерных просторах интернета.

Вот моя первая история.
Не многим известно, что недавно проходила акция pokerstars "Лучший блоггер WSOOP", приз составлял 5000$. Первое место занял TheRoylRaiser.
Результаты этой акции вызвали недовольство некоторых участников. В сети появились сообщения о предвзятом отношении жюри конкурса. Я с результатами согласен и корректно высказал свое мнение на странице Facebook созданной vladts - участником акции.
Однако, мое субъективное мнение не понравилось, с позволения сказать, блогеру vladts. Он удалил мои комментарии (имеет право - его страница).
Дальше интересней. Мне в личку стали приходить сообщения от vladts с угрозами и оскорблениями: его брат прокурор поместит меня в СИЗО, где все просто горят желанием вступить со мной в оральный половой контакт или ко мне на этой неделе приедут и все мне "обоснуют и разжуют" и т.д. плюс свойственна таким быдло-блогерам колхозно-базарная лексика.
Что же делать, подумал я.
Не придумав ничего лучше чем вооружиться шваброй (если придется отбиваться) и залезть под кровать. Сижу уже второй день в ожидании мести "блогеров".
Есть конечно еще вариант написать заявление в милицию и подать в суд. В том что я выиграю это дело я почти уверен, но этот "блогер" живет в другой стране - в Украине, а это потребует некоторых затрат. Сейчас нет проблем найти через интернет адвоката в Украине, который бы представлял там мои интересы. Его услуги (сбор доказательств, взаимодействие с государственными органами, представление интересов в суде) обойдутся ориентировочно в 1500$, сюда бы я добавил в качестве компенсации морального вреда ещё столько же, итого 3000$.
И тут опять возникает вопрос: а есть ли у блогера vladts 3000$? Которые я буду взыскивать... Ведь у некоторых "блогеров" кроме табуретки, компьютера и бабушкиной швейной машины ничего нет
И что же делать?
Пока посижу под кроватью.
Если коротко о самом блоге vladts - мне стыдно за некоторых участников русскоязычного покерного сообщества.
Пока у меня все.
А как вы реагируете на хамство, оскорбления в жизни, сети, покере?
Alons вне форума   0 (+1/-1)