Цитата:
Сообщение от gRRRiz
А я вот тебе не поставлю никогда кэп. У меня, значитсо, нет карманок и АК в спектре?
|
Ну и глупо. И потом если ты не ставишь кэпы, то я об этом буду знать и откорректирую постфлоп. Какой в том смысл? Не добирать на префлопе это для того чтобы чек\рейзнуть флоп наверное, развернув себя раком, вот он где верх идиотизма.
А по поводу играемых лимитов???? Да мне пох. Я играю на одном лимите и мне это нравилось. На 0,5\1 я как-бы кстати скопил БР 1000 баксов недавно, затащив пару турниров по ФЛ))). Один на 1-м месте 250 баксов выйграл. Токо когда я пошел играть 0,5\1 там оказалось два рабочих стола на ФР. Я почесал репу, блин это чтож мне теперь вечера ждать чтобы поиграть? Это то есть я теперь не смогу играть днем? А мне то надо? Темой 6-мах столов я че-то не задался тогда, испытывая к ним стойкую неприязнь, видать зря. И да ну его на фиг обрадовался я и снял 70% БР. ))))) Теперь кусаю локти надо было тогда поменьше снимать блин.

А сейчас нечего. Да на один лимит мне надо бы поднятся, но там чет нет игры уже круглосуточно. Да с 6-мах я промахнулся наверное забив на них. Ну это ошибочка вышла. Ну видишь решил что я герой и смогу играть в два раза больше рук. Чего не смог. )))) Бывают ошибки признаю....
Спасибо конечно за оценку меня, как не совсем законченного, я это оценил без всякого юмора говорю, да..да.. у меня просто и к деньгам и к игре, да и к жизни, совсем другое отношение, отличное об общепринятых "стратегий". И это не потому, что мне таким образом хотелось выделиться, просто отчего-то не устраивали общепринятые стратегии