Даунстрик дело ни%уя невкусное. Но хрена сделаешь - имеем, что имеем. Признаюсь, что играть на 200 тяжело в принципе. Еще тяжелее становится, когда из катки видишь лишь, как кулера сменяются переездами и недоездами. БР на 200 не слишком большой, да и бабло имеет свойство душить и отсутствие его необходимого кол-ва делает катку прилично некомфортной. Если айпокер прухи не добавит в ближайшее время, то думаю стоит нл200 из селекта временно исключить, ибо засаживать с космической скоростью нет ни малейшего желания. Неприятно конечно, вроде и перло поначалу и играл отлично, но хочешь-не хочешь, а амбиции свои придется засунуть на время в жопу, ибо БР не резиновый и нервы, увы, не железные. Нл100 за два месяца, считаю, отыгрался уверенно (23к рук всего, зато 7+ пт), но вот непруха на 200 меня сильно угнетает. Не вижу ничего плохого, чтобы опять селектить только 50-100, если катушка на 200 снова не заладится. А когда придет ап, то снова впрыгнуть выше.
Ну и не о покере. продолжаем знакомиться с героями
Marvel. На днях засмотрел вот енту франшизу.
"Каратель"("Палач")\"The Punisher"
1989 г.
2004 г.
Гы, еще и игрушку по мотивам сей саги помню на Денди 8 мбит.
В целом сначала посмотрел фильму 2004 г типа сиквел. Не впечатлен был вообще ну никак, мягко говоря. Реально скучное дерьмо без должного экшна, без намека на эпическую трагедию и хоть какую-то эмоциональную актерскую игру. Большая часть фильмы валит предыстория, а кульминация сюжета наступает лишь под конец этой 2-часовой мыльной оперы. Не спасает сей опус даже
Джон Траволта в роли главного антогониста.
То ли дело засмотренный в сопливом детстве "Палач" с
Дольфом сука
Лундгреном. В моем возрасте такие фильмы уже сходу воспринимаются как полный трэш и только из уважения к
Marvel заставляешь себя такое смотреть. Ох какой же это стереотип. Кино сразу бьет под ребро финским ножом олдскулла и а%уеннейшей атмосферой. Заставляет себя смотреть вобщем.
П.С. Никогда не думал, что Дольф настолько крутой. Пздц он просто высший.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лундгрен,_Дольф