Старый 01.05.2012, 03:13     TS Старый   #1029 (permalink)
kniferok
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Закончил месяц. Играл не много, зато наконец-то есть +, которы на фоне первых 3-х месяцев 2012-го выглядит очень даже круто.
Здесь на 95% нл50, и 5%нл100(в 0). Концовка как видите не совсем приятная, но всё же я рад, что заработал что-то.

Вчера были на свадьбе у сестры жены ,когда нас друг вез домой произошла довольно неприятная ситуация. Немного поясню в скобках, т.к. не все я так думаю водители. Когда мы ехали на плавном, длинном повороте, где 2 полосы(по одной в кажд сторону) и сплошная разделительная зона(полоса, которую нельзя пересекать), на встречку выскочил автобус, со скоростью примерно 80-90км/ч , совершая сразу обгон ещё одного автобуса и нескольких машин одновременно. У друга очень маленькая машинка ,он полностью вырулил вправо ,прижавшись колесами к бардюру, при этом машины слева сделали то же самое, и этот автобус проскочил. Я такого никогда не видел. Либо у этого автобуса отказали тормоза(т.к. дальше он попер так же), либо его водила был под какими-то наркотиками, либо он просто хотел убить людей ,но это был реально жуткий момент, т.к. если бы в эту пластелиновую машину влетел автобус(да по сути почти в любую легковую), последствия были бы самыми ужасными из возможных. Реально спасло то, что она маленькая.

Сразу как-то просто перепугались, потом даже поржали(т.к. все после свадьбы, а друг мегапозитивный по жизни) ,в общем не осознали всей серьёзности момента. Но вот утром, когда проснулся как-то было ужасно не по себе. Напредставлял как бы было родителям, родствениикам и всем остальным в день свадьбы получить такую новость, короче ну его нах!!!!! ,даже представлять не охота!!!

Кароч ......, что пишу, что здоров, и что смог сегодня слить 200бачей. Спасибо всевышние силы за это!!!! =)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: апрельь.jpgПросмотров: 5Размер:	106.8 КбID:	121643  
kniferok вне форума   +11 (+11/-0)