Тема: CGM рекомендует Марафон Morfan vs Koreetz
Старый 02.05.2012, 13:21     TS Старый   #1 (permalink)
Morfan
Энтузиаст

Золотой кубок Участнику акции  
Всем привет! Просматривая блоги снг игроков, я обратил внимание на то, что многие игроки начинают разочаровываться в покере, как в виде заработка. Все ссылаются на сильные поля, на высокий рейк, на кривой гсч –на что угодно. Но почти никто не пишет, что не может заработать покером из-за плохой игры или своей лени.
К чему это я? ) Ныть можно сколько угодно, заставить себя выложиться дано не каждому, оттого и море плача в дневниках. Хочу на личном примере в который раз доказать, что покером все еще можно заработать, и неплохо. Что все проблемы в развитии и дисциплине. Как доказать? Возникла мысль провести марафон - подняться по лимитам – фактически с самых низов and up and up. Играть одному и гоняться с собственной тенью мне показалось скучно и не интересно, поэтому марафон будет в виде соревнования и моим соперником будет небезызвестный Koreetz. Пари – кто раньше выполнит условия марафона, тот круче, чем вершина Эльбруса, награда – респект и всеобщая уважуха.
Koreetz будет играть SnG DoN 6max, я буду играть SnG 6max + DoN 6max миксом. Стартуем 3мая, воюем примерно до конца июня, думаю, что за два месяца уложимся. Здесь будем выкладывать результаты, интересные руки и мысли по игре в целом. Будут вопросы – пишите, пофилософствуем.
И да прибудет с нами удача.

Цель марафона: быстрее соперника подняться по лимитам от снг за 11$ до снг 55$;
Банкролл менеджмент: на всех лимитах 100БИ, в зачет идет просто все- профит + всевозможные бонусы и гонки. Если не будете против, ники огласим по окончанию марафона, публичность за столами явление лишнее.
Рум: Offsidebet (сеть ipoker) - Благодарим их за помощь, внимание и поддержку.

Название: offsidebet_665x104.jpgПросмотров: 1077Размер: 55.6 Кб
Morfan вне форума   +15 (+15/-0)