Старый 28.05.2012, 13:49   #3 (permalink)
stein
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
2Эклибрис в той теме, если ее внимательно прочитать, я написал почему не могу физически платить в 4 раза больше. Там ведь сравнивали Россию и Японию.
На 15-20% поднять могу, конечно, но не вижу смысла.

Думать о том как можно жить на такие зарплаты - это супер. Интересно, а кто из сотрудников думает откуда мне брать деньги на зарплаты, аренды, товар и прочее?

Просто так подбросить деньжат не глядя на результаты труда? Это просто благотворительность. И я считаю, что лучше помогу детдому, чем людям которые работают спустя рукава и только жалуются на мизерный доход.
Твои измышления теоретические, а я вот постоянно сталкиваюсь с тем, что люди не хотят работать. Вот предложи выйти в выходной за доп деньги - если это не в 3 раза, то никто не хочет. А проведи исследование сколько РЕАЛЬНО человек работает на рабочем месте - увидишь, что 8 часов не бывает никогда. Реально от силы 4-5 часов. Остальное перекуры, опоздания, ушел пораньше и тп. Вот реально у меня продавцы получают до 14.5% от выручки. Вся система мотивации заранее объявлена и они о ней знают. Но все равно далеко не идеально обслуживают покупателей. В чем причина?

Так что я рекомендую как и в той теме - создать свой бизнес и начать платить МНОГО))

И еще - может имеет смысл все посты относящиеся к другим темам в них же и обсуждать? Так будет проще и понятнее читателям.
stein вне форума   +1 (+1/-0)