Цитата:
Сообщение от 3649125
если надо будет бэкнуть чего типа сандей миллион - обращайся.
|
Из-за работы по понедельникам, с воскресными турнирами проблематично

Скупы хотел поиграть, но было куча событий, несколько д.р., тусовок и тд, в итоге почти не поиграл скупов, хотя структура обалденная, СМ и ВА - курят в сторонке

Хотя с телефона и по вечерам из дома, сейчас частенько играю турбо ерунду всякую, по уровню оппов, и раздачам в которых вылетаю - не все так безнадежно там, хотя если бы было время я бы предпочитал играть исключительно стандартные турики (не турбо). Хотя была мысль как-то попробывать днем вскр отсыпаться, играть воскресные которые начинаются до часов 23, всеравно до 7 утра (до времени подъема на работу) чаще всего заканчивается все, если дипы серьезные - больничный, если допустимо - даже с телефона продолжить можно

Но ессесно это все смутный вариант - гипотетическое снижение рои, сбивание графика и тд
А так, спасибо за предложение, как будет время, воспользуюсь. Например в это вскр воскресники в 2 раза дешевле, и пнд-вт выходные, т.ч. может соберусь поиграть.
PS: На джипситим вчера прошел год "сна" моего аккаунта

Теперь могу туда логгиниться.
PPS: Diablo 3 - СУПЕР! Купил в 22 вечера один из первых дисков офиц. рус. версии д3, правда удалось установить и начать играть только вчера днем, за 8 часов игры прошел 1ый акт и качнул до 16лвл варвара

Но я не на скорость, а наоборот все уголки разведую.
PPPS: перечитал пост, что-то много слов "хотя"

взял на заметку, хотя пофиг