Старый 15.06.2012, 18:20   #998 (permalink)
Alexander Kravchenko
Старожил

Вчера днем (сейчас здесь 7 утра) прилетел в Лас-Вегас прямым рейсом из Франкфурта, полет прошел отлично, вообще на длинные расстояния я как раз (как вчера) люблю дневные перелеты.

В Германии я отдыхал с семьей, хорошо провели время, отвлекся от всякой суеты, сейчас чувствую себя значительно лучше и бодрее, чем до этой поездки.

Мне даже пришло в голову интересное сравнение. Так получилось, что перед отъездом, у меня в Москве возникли проблемы с домашним компьютером (IMac) - он стал жутко тормозить, зависать, когда я пытаюсь его перезагрузить - он очень долго выключается, потом также долго надо ждать когда он загрузится. Иногда при выключении намертво зависает и при последующем включении грузится только через несколько часов.

Так вот - через какое-то время мне пришла в голову интересная мысль - что мой организм последнее время очень напоминал этот компьютер - с утра мне нужно было много времени (и кофе!) чтобы прийти к более-менее бодрому состоянию, днем я быстро уставал, вечером долго не мог уснуть (перезагрузиться).

Сейчас чувствую себя отлично, сбросил за 2 недели несколько килограмм, набрал хорошую физическую форму (почти каждый день поднимался на 500-метровую гору) и самое главное, ко мне вернулся нормальный сон.

Так что сейчас я очень доволен, что несколько месяцев назад запланировал все поездки именно таким образом. А то - в конце мая, я был как загнанная лошадь и если бы, как и в прошлые годы, поехал на ВСОП с начала - думаю ничем хорошим (в плане результатов) это бы не кончилось, хорошо играть на фоне такой усталости трудно.

Сегодня собираюсь отдохнуть с дороги и решить некоторые орг-вопросы, играть WSOP начну турниром HORSE (10000$) 16 июня.

Alexander Kravchenko вне форума   +2 (+2/-0)