Тема: Playa Cardz Right
Старый 18.06.2012, 00:10   #5897 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от HollanderSk8er Посмотреть сообщение
Скайрим и я "прошел-забыл". Но тут возникает проблема с первой частью. "Инферно" тебя ждет Сам перед сменой пароля во втором городе застрял, но думаю пройду, а вот третий город точно буду проходить, как в воде в блоге Zemi Тут частенько во втором приходиться включать план "по съeбам"

ЗЫ: А если по делу, то игра достойная получилась. В диабло до этого не играл, но третьей однозначно зачет! Игруля качественная получилась. Ожидается "на днях" новый патч с ребалансом некоторых игровых моментов. Если сделают все как планировали и в полном объеме, то после патча 1,0,3 - будет вообще гуд игруля.
уже успел купить евро версию за 1.6к рублей, докачать двух персов до 60, пройти всю игрулю за ДХ, включая инферно диабло офк, пофармить пони на 20 миллионов и продать все эти миллионы и аккаунт за 7к рублей щас новый куплю за 1к и по хардкору сорри за оффтоп

Кстати, раз уж речь зашла и большинство ботов щас локнули, отпишусь по ним слегка:
Впип-пфр у всех почти одинаковый, различается на 1-1.5% на большой дистанции, но в целом где-то 23.5 на 20.5
3бет изо всех позиций ~8, с сб ~6, с бб гораздо больше
В блайнд варс зато 3бет бб на сб 20%+
Что одинаковое абсолютно у всех, это частота по улицам, по которой можно сразу понять, из этой шайки или нет - ~40/40/25 это клиент. В то же время чек-рейзы, рейзы флопа очень низкие. Зато опять же всегда у всех ~90% turn bet ip
Есть и многое другое, в сущности они все одинаковые, если база рук большая