В общем, ситуация следующая. Письмо перевели на английский и отправили человеку в руководстве. Теперь оттуда интересуются количеством людей, которые стоят за этим письмом. Мне дали понять, что нужно собрать большое количество подписей, чтобы письмо возымело какой-то эффект. Я даже не знаю, как действовать в подобной ситуации, потому что от меня ждут нечто вроде списка из старзовских ников игроков. Просто через запятую, как это обычно делается в случае с классическими открытыми письмами. Проблема в том, что многие из форумчан не хотят придавать огласке свои игровые ники.
Я вижу единственный выход из ситуации. Пускай все те, кто поддерживает наше письмо, напишут в этой теме сообщение следующего содержания: Подписываюсь. Ник на старзах - (вписать свой ник). То есть в моём случае это будет выглядеть так: Подписываюсь. Ник на старзах - maddiller. Если кто-то поддерживает письмо, но, по каким-либо причинам, не хочет придавать огласке свой ник, тогда пусть он напишет мне в личку. Конфиденциальность могу гарантировать. Надеюсь, доверие ко мне у народа есть. Всё-таки я здесь не первый год.
Также мне нужна помощь от форумчан, которые имеют высокий рейтинг на покерстретеджи, джипситиме и бетфлопе. Я на них практически не бываю и нигде не зарегистрирован. Но, наверняка, там тусуются лимитчики, которые не бывают на ЦГМе. Нужно их тоже охватить. Повторяю, чем больше подписей мы соберём, тем больше вероятность того, что хоть какие-то наши предложения будут реализованы. Нужно будет создать похожие на эту темы на каждом из указанных форумов. Лучше, если это будут самые посещаемые разделы. Можно попросить модераторов, чтобы темы повисели на видном месте хотя бы недельку. Попрошу отписаться здесь тех, кто готов потратить на это немного времени.
|