Вот допустим пример сегодняшнего дня. Вот не так давно, я потратил время и нервы кстати тоже в долгой переписке и таки получил карточку Нетеллер. Можно сказать вложился материально, поскольку сделал выводы на нее из покер-румов путем долгого тасования денег с систему на систему, а сегодня читаю в интернетах, что с 1 июля, согласно Закона о национальной платежной политике, или как его там. Я вполне вероятно не смогу снимать с нее наличные доллары в российских банкоматах. А рубли с нее мне не нужны, потому что там 3% комиссии за конвертацию....
Когда правила меняют каждый день, а человек уже вложился в старые это как назвать - кидок?
Когда законодатель полностью избавлен от ответственности перед обществом и ожидать о тнего можно только кем-то пролоббированный кидок ежедневно и ежечастно. То что это?
А система законодательства такая везде во всех странах мира, это не Россия убогая. Давай тогда под Законом понимать то, чем он должен быть, а то чем он является и тогда быть может мы с тобой и сойдемся где-то во мнении.
|