Старый 04.07.2012, 18:14     TS Старый   #652 (permalink)
Radeo
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Пошел в Минске в парикмахерскую. Ну и история.

Короче записался аж позавчера, сегодня на 14-00. Прихожу. А там уже другой типок сидит, администратор дура что-то перепутала, причем тот тип тоже Сергей и .
Короче я не стал слушать ее варианты на другое время, а отправил оффлаинореговским движением их карту записи в пас в ее сторону со словами "досвидание" и ушел. Выглядело красиво, довольный собой, но жутко злой пошел в парикмахерскую через дорогу. И все бы ничего, и ничего бы я не написал, еслибы не то, что было там.
Там меня записали на 15-00. Прихожу к 15-00. И кто бы мог подумать... СНОВА на 15-00 два и тоже Сергей. Да вы что аху*ели чтоли? Меня через дорогу час назад также опракинули. Короче говорю никуда я отсюда не поиду, я записывался и буду стричся, я СЕРГЕЙ. Тот говорит, Я тоже Сергей.
Я говорю пасспорт покажи. Он показывает. Говорит, ты покажи. Б*лять а у меня та нет : )
Вобщем ниче не знаю, меня записывала такая-то такая-то девушка. Ее конечно нет на месте. Через 10 мин уже достаточно накаленной обстановки она появилась, показала, что ТОТ Сергей это Я.
И я победным взглядом, проводив ЛЖЕСергея отправился стричся.

Пиз*дец не стрижка, а какая-то ВОЙНА ЗА БЛАИНДЫ!

Правда еслибы я знал цену, может был менее зол. За такие деньги у нас только на самой окраине кое как постригут, а не в центре в салоне с филигранками и тд, не знаю короче как называются их фишки эти. Но вы меня поняли.
Radeo вне форума   +4 (+4/-0)