Тема: ДОН путь
Старый 08.07.2012, 21:35     TS Старый   #2038 (permalink)
koreetz
Старожил

Участнику акции  
По игре в онгейме, уже вроде как освоился с софтом, хоть до сих пор мелкие изменения вношу. Начал я с 10ок ,уже как пару дней начал подгружать 20ки. Единственная проблема не считая проблем с онгмашиной является отсутствия базы ХМ, на 10ках я попросил у знакомых скинуть базу рук, с 20ками проблема, рук нет , истории нет, играю можно сказать в слепую. Думаю потребуется турниров 500-700 что бы полностью освоится на лимите и собрать более менее нормальную базу рук.
На 10ках меня апнуло судя по всему, на данный момент там рой в районе 4-5%, но думаю что до 1-2 должно откатить в течении этого месяца. Посмотрим как меня встретят старые добрые 20-30 лимиты.
По планам на этот месяц освоится на 20-30.
Планы на ближайшие 2-3 месяца это перейти на 50+ лимиты. Почему так долго, проблема в основном в том что у меня принцип жесткий , а именно то что вывел из покера в покер не заводится. Вышла такая ситуация что я как раз сделал кэш аут значительный из айпокера и буквально через пару дней там появились всем известные проблемы с кэш аутами. Ну и как итог у меня щас тупо нет БР на лимиты выше 20-30. 2-3 месяца как раз нормально что бы восстановить БР, сделать подушку т.к. на этих лимитах явно надо больше 150 би кто бы что не говорил.
Думаю цель вполне достижима если не будет форс мажора.
В 20х числах выложу график.
koreetz вне форума   +1 (+1/-0)