Рыбуля вобще спит, есть инфа?
Процесс идет потихоньку, щас не большой откат от апа прошел (я так думаю) думаю скоро уже переходить полностью на 20ки. Единственное что не нравится это количество регов, многие реги играют и на 10ках, назвать их мега сильными язык не поворачивается но их количество впечатляет. Не совсем уверен что буду играть только 20ки , наверное какой то микс с 10ками будет , т.к. придется пропускать мега отцов рубить друг друга. Постепенно по росту бр, заменю 10ки 30ками.
Из серьезных регов в первую очередь из-за их количества игры, наверное нужно опасаться рыбулю и белемота (вроде такой ник, могу ошибаться). Что касается рыбули тут , конечно, и количество и качество присутствует, с ним еще мало отыгарл еще надо будет присмотреться. С белемотом уже кое что понятно, думаю особых проблем не вызовет, но в любом случае с тремя регами я не захожу в турнир да же на 10ках. Я не из тех регов кто считает что если рег не умеет играть с регами значит он сам не рег. Для меня это тупо минусово и мне это не надо.
Да прибудет со мной сила.
|