Тема: Holdem Manager
Старый 17.07.2012, 14:45   #6782 (permalink)
Prolim
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Kotofeyich Посмотреть сообщение
Привет.
Одновременно в две базы руки записываться не могут. То же самое с их одновременным использованием.
По поводу объединения, в принципе, сложного тут ничего быть не должно. Есть несколько вариантов. Самый простой: копии всех твоих рук(не майнинг, а именно твои), которые ХМ записывает из папки истории любого рума, он перемещает в папку C:\HMArchive. Именно оттуда ты можешь через ручной импорт(вкладка ХМ import->import from folder) переимпортировать руки за нужный период в нужную базу.
Можно сделать по другому: экспорт рук за отмеченный промежуток из одной базы -> импорт их в другую базу. И первым, и вторым способом, ты соберёшь все имеющиеся у тебя руки в одну базу.
Так, я попробовал оба метода, но ни одним не получилось.
сложности такие:
Во-первых у меня копии рук не сохраняются в папку hmarchive, не знаю с чем это связано, но в этой папке рук нет.
Во-вторых я эти руки, как мне кажется, нашёл в другой папке (на раб. столе) и попробовал оттуда заимпортить, но ХМ мне выдал типа все руки заимпортированы с ошибками и поэтому их как бы нет.
Далее я сделал попытку экспорта рук из большой базы с майнингом, но я не нашёл где там можно поставить даты, которые мне нужны. Он предлагает экспортировать все руки из базы, а мне этого точно не надо (их там в районе миллиона, а моих всего тысяч 30 )
В общем, ещё раз прошу помощи
Prolim вне форума