Тема: Про Китай
Старый 31.07.2012, 13:38     TS Старый   #51 (permalink)
rugambler
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Я как бы неоднократно писал, что в случае, если Китай решит ввести свои войска на территорию РФ. То в первый же день китайские флаги заполыхают на всех административных зданиях Якутии и Бурятии, далее посыпятся Хакасия и Тыва и прочие.
Сомневаюсь. Пример сев.кавказа говорит о том, что если будет так явно, то ничего не получится (еще скажи, что Россия не сможет применить оружие против своего же северокавказского населения).

Но вот неявно продвижение Китая вполне может быть (об том и ссылка была).

Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Китай ни при каких условиях не будет обострять отношения с Россией до тех пор, пока существуют США, либо если и будет забирать российские территории, то только после полного коллапса российской власти и неуправляемости в стране.
Ну если я скажу, что это США держит Китай за свой "тыл", то буду ближе к истине. С чего бы России это быть таковым? Ты вот пишешь, что Россия может дать Китаю "амбиции и опыт". По мне дак маловато, с учетом того, что опыт российский так себе, а амбиции, это такая субстанция, обладатель которой скорее сам должен платить, чем получать за это.

Иногда ты рассуждаешь о Китае, как о "союзнике", России а иногда, как о "части целого". Это две большие разницы, едва ли не противоположности.