Старый 02.08.2012, 14:58     TS Старый   #25 (permalink)
gehan
Незнакомец

Цитата:
да чтож ты нижние поды игроков не поднимаешь то, из принципа чтоли?
Ты видать проскочил этот лей где все поднято и полно места под ХАД.
mod
В остальных темах тоже все приподнято. Например смотри сюда.
Скрытый текст:

Это микро столы, заметь 1-ый левый стол. Если поднять нижний под еще выше, то это будет похоже на теремок или банку сардин. Где все сжато в кучу. Эта неформальность понравится очень маленькому проценту возможных клиентов. В итоге проще сделать что-то обычное, что приобретет больше народа. Я когда сделал последний вариант панели, думал тоже, что предыдущие моды больше никто и не купит, ага, сейчас. Многих это далеко не волнует и каждый берет то, что ему нравится, а не то, что мне или тебе кажется очень эргономичным и супер-удобным.
Скрытый текст:

Цитата:
а вообще-то , я у Jamstera такую тему видел, ещё в апреле, мда. В смысле про нотсы.
Задумка и исполнение этих нотсов воспроизводилась 2-ое суток. Человек заказал нотсы рамками, в итоге пришлось 2 дня думать как все это организовать. Технологию думайте сами, скажу лишь, что этот вариант это как сделать новый автомобиль, поставить на него 4 колеса и все будут тыкать в тебя пальцем, что у тебя авто похоже на все остальные.
Тут чисто технологический аспект ибо нормальные рамки на всю область сделать почти нереально, а всякие кубики и квадратики многим плохо заметны.
gehan вне форума