Цитата:
Сообщение от wmascent
Вот ещё похожая ситация, может сложиться мнение "да блин как он такое колит фишара???" , но я бы не сказал что в таких ситуациях я в минусе, всё же чаще я вижу блефы и судя по моему завышенному Won at SD ~58% я делаю это вопреки всему недостаточно часто и частенько выкидываю лучшую руку.
Hero (SB): $20.43 (102.1 bb)
BB: $18.10 (90.5 bb)
MP: $16.36 (81.8 bb)
CO: $5.40 (27 bb)
BTN: $20.36 (101.8 bb)
Preflop: Hero is SB with 7  6 
2 folds, BTN raises to $0.40, Hero calls $0.30, BB calls $0.20
Flop: ($1.20) A  T  7 (3 players)
Hero checks, BB checks, BTN bets $1.20, Hero calls $1.20, BB folds
Turn: ($3.60) 5 (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($3.60) K (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.60, Hero calls $3.60
Results: $10.80 pot ($0.54 rake)
Final Board: A  T  7  5  K
Hero mucked 7  6  and won $10.26 ($5.06 net)
BTN showed 3  4  and lost (-$5.20 net)
Возникает вопрос как мы можем тут такое колить ? ответ на самом деле очень прост.
|
колл здесь слаб по-моему) не знаю как ты не в минусе. после дефолтного кола сибета, наверно был план отвалится на агрессию терна. а после чека бехайнд ясно что он пустой и ривером будет пытаться украсть пот со всем диапазоном. получается ты знаешь что бъешь кучу рук и колишь. но кола тут нет раз ты впереди, только рейз или даже пуш.
как-то гальфонд писал в своей статье, как он прозрел после беседы с дурром. заслал он ему руку с таким же колом в накаченном поте и дван ему залипил - есил ты знаешь что впереди опа, то какого хера ты колишь? только рейз или пуш. такая была история.
но если это все спустить до 20нл, не знаю вписываются ли такие адвансед розыгрыши в оптимальный проход этого поля.
пс
забыл спросить, можно тебе в личку отправлять раздачи с каких-нибдуь нл10-нл25 для обсуждения?
ты все-таки круто шпилишь.