Старый 17.08.2012, 19:55     TS Старый   #238 (permalink)
Tepbl4
Старожил

Победитель турнира Серебряный кубок 
Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Kotofeyich Посмотреть сообщение
Керимов, конечно, особняком стоит - он хоть на свои деньги развлекается(оставим в сторонке размышления, как эти деньги получены). А вот некоторые регионы, куда вбухиваются федеральные средства, и которые на эти средства обязательно должны содержать свой клуб в ПЛ реально раздражают...

Как у тебя, кстати, с Бетфэйр закончилось? Вывел?
C БФ вывел, только там система нипель. там оказывается если выводишь сумму большую чем задепозитил то она идет в минус. и подняв в следующий раз я буду должен погасить 7к$ минусов, тоесть задепозитить 7к баксов туда, и только потом вывести всю сумму))) при минусе выводить нельзя. бред да и только.

По поводу Керимова у меня другая точка зрения)) Я думаю что он не по своему желанию выбрал анжи, или вообще не хотел в футбол вкладывать. а ему просто порекомендовали. Сейчас обьясню почему.
Ну все же знают что последнее время в стране резко вырасла межнациональная рознь с кавказом, так вот правительству нужно было действовать чтобы как то решать эту проблему мирным путем. Вот и получилось так что Керимов захотел вложится в футбольный бизнес и ему приказали вложится именно в футбольный клуб кавказа, в замен дав керимову немного больше возможностей ведения бизнеса. Ход гениален до помрачения. Во первых правительство не тратится на проведение всяких культурно сближающик народы мероприятий и компаний. Во вторых на бабло Керимова реально высоко поднимается спортивная заинтересованность дагестана, молодежи интересен топ клуб и все что с ним связано, заинтересованность спортом повышается. в третьих дагестан будет часто на слуху, а именно на фоне топ игроков карлоса, хидинка, Этто и других, соответственно европпа посмотрит на кавказ немного с другой стороны, и Россия на мой взгляд выиграет от этого в огласке стабильности кавказа типа благодаря грамотной политике правительства РФ. Так же и среди населения россии из за частого упоминания в положительных крассках будет сглаживатся негативные мысли про дагестан и кавказ. Ну сами посудите, пройдет лет 5, и если только Анжи удастся дойти до высоких полуфиналов и финалов еврокубков то всях страна будет болеть за анжи как за русский клуб со всеми из этого вытекающими. ну вы поняли про что я.
это лично мое мнение.
будь керимов таким ярым любителем футбола, и желая вложится в этот бизнес, да он лучше бы допустим в то же Торпедо Мск вложился. Столичный клуб, инфраструктура есть, история клуба отличная, прилично большой фанатский интерес к клубу даже в нынешних условиях. Плюс он бы получил огромную известность и уважение как спаситель именитого клуба российского футбола.
как то так
Tepbl4 вне форума