Старый 23.08.2012, 23:08   #8 (permalink)
Sauron
темный маг

Цитата:
Сообщение от galaktazavr Посмотреть сообщение
Сначала был Оффсайд, но по печально известным событиям я оттуда свалил. Хотя именно этот рум научил меня играть НЛ10. Именно на нем я нормально плюсанул... и вывел все деньги. Где Ваши факты? Их практически нет. Всему виной долбаный ХМ2, за который я заплатил и за который я теперь расплачиваюсь своими нервами. Пришлось делать Пурдж и данные утерялись, но не это главное.

Главное - я теперь звезда другого чПокера - Титана и по совместительству лудоман на ПокерСтарз. Особо ники палить не буду (вдруг durrr меня палить будет), но они походи с моим тут, если не идентичны :eek:

Дальше простым смертным не смотреть, будет больно. Собственно внес депозит на Титан, играл НЛ20 (доллары, евро, фунты). Кстати, стоит заметить, что наибольшие переживания идут от проигрышей на фунтовых и евро столах, причем создается впечатление что когда я заношу коины - они тащатся на долларовых, а когда соперник - на всех остальных

Этот кусок истори что только в себя не вмещал, а казалось бы всего 6000 рук. Но, для меня дистанция нормальная, я все-таки еще работаю, кем - видно по названию блога.

А вот как сейчас развиваются события на Старзах. Кстати, на них я попал благодаря миллиардной раздаче (или какой там по счету). Пришел с работы, депнул, поиграл... и вот я снова на работе Играл 4,5 часа подряд, это что-то Главное - в плюс. 6 столов.

Ну и про статы пока трудно что-либо говорить. Дистанция небольшая - 3,5 к рук после возвращения. Но вот последние 2 сессии я поугарал на этом лимите, который мне пока кажется детским садом (и это говорит человек, который пока даже тут в минусе). Играл очень агрессивно, в какой-то мере это приносило плоды, был постоянно в плюсе (какого спрашивается хрена опять во время сессии лазил в ХМ2). Ну вот сами смотрите:
Скрытый текст:

ну теперь чуть яснее. а вот к любым лимитам надо по-моему относиться со всей серьезностью, если ты хочешь стать про.
даже нл2 способен прокачать дисциплину и лик пассивный выявить.

посмотри дневник - снова в деле wmascent, все серьезно, никаких смайлов, только про покер и по делу.

и зачем адвокату покер?
Sauron вне форума