Видео #1
Основы
В этом видео я научу вас основам игры в безлимитный холдем. По ходу обучения я играю в четырех 180 макс SNG одновременно и рассказываю вам все, о чем я думаю по мере нарастания экшна.
Примерная продолжительность видео: 41 минута
Видео #2
Средняя и поздняя стадии
Научитесь управляться со средней и поздней стадиями многостоловых SNG.
Я научу вас тому, как подобрать все «мертвые» деньги, которые оппоненты, по сути, дарят вам.
Видео #3
Стратегия игры за финальным столом
Смотрите за тем, как я прокладываю свой путь за финальным столом 180-макс SNG.
Одновременно с этим я продолжаю играть в четырех турнирах, так что скучать вам не придется и мы рассмотрим множество ситуаций из которых вы почерпнете что-то полезное.
Видео #4
Агрессия
Экшн продолжается по мере того, как я продвигаюсь от 16 оставшихся игроков до хедс-апа в другом 180-макс SNG.
Эти видео прекрасно иллюстрируют мой обманчиво простой стиль, позволяющий разрывать многостоловые SNG. Если вы будете следовать моему стилю и применять принципы, о которых я говорю в этих видео, то заметите разительные перемены в своей SNG игре.
Примерная продолжительность видео: 46 минут
Видео #5
Психология
В этом видео я говорю о том, как объединить технически выверенную игру с прочими психологическими факторами, дабы создать совершенный стиль игры и стать реальной силой за столом.
Я также научу вас основам банкролл менеджмента – сколько бай-инов вам понадобится для начала и как стоит изменять требования к банкроллу по мере продвижения по лимитам.
Примерная продолжительность видео: 51 минута
Видео #6
Доминируем в хедс-апе
В этом видео я научу вас навыкам, необходимым дл я доминирования в хедс-ап играх.
Большая часть денег в многостоловых турнирах отводится верхним строчкам турнирной таблицы. Простое попадание в призы себя не окупит… вы должны получать свою долю первых мест, если хотите существенным образом увеличить банкролл.
Овладейте хедс-ап игрой в совершенстве и вы серьезнейшим образом увеличите свой потенциальный заработок.
Примерная продолжительность видео: 38 минут
Видео #7
Агрессия в хедс-апе
Секрет успешной игры в хедс-апе заключается в агрессии.
Смотрите как я привожу эту мысль в действие по ходу игры в хедс-ап матчах.
В этом видео мы глубоко вникаем в психологию хедс-ап игры, и я по косточкам разбираю свою игру и игру соперника.
Примерная продолжительность видео: 34 минут ы
Видео #8
Смена передач
В этом видео я говорю о смене передач и о том, как менять свою игру в зависимости от того как играет стол.
Экшн продолжается несколькими хедс-ап матчами и многостоловыми SNG.
Примерная продолжительность видео: 44 минуты
Видео #9
Игра с коротким стэком
В этом последнем видео следите за тем как я играю с коротким стэком и прокладываю себе путь до финального стола последнего из моих многостоловых SNG.
На финальном столе я сохраняю агрессию и демонстрирую вам игру с большим стэком.
Примерная продолжительность видео: 41 минут а
А также в качестве временной акции вы получите эти потрясающие бонусные видео…
Бонус #1
MP3 Аудио
Вы получите аудиозапись ВСЕГО курса в формате MP3!
Это более 6 часов аудио, которые вы можете закинуть на свой iPod и слушать в пути. Я всякий раз объясняю ситуацию, будучи в важной раздаче, так что вы без проблем уследите за экшном и усвоите урок.
Общая продолжительность: 6 часов 22 минуты
Бонус #2
Записи звонков с вопросом-ответом
Вы также получите аудио записи двух звонков, в которых я отвечаю сложнейшие вопросы от моих учеников.
Общая продолжительность: 1 час 59 минут
Бонус #3
Мультитейблим SNG
В этом видео я учу вас мультитейблить, то есть играть несколько SNG столов одновременно.
Смотрите за тем как я играю 9 $16 одностоловых SNG за одну сессию и обучаю вас всем тонкостям стратегии SNG.
Общая продолжительность: 42 минуты
Бонус #4
Видео по игре в $50 SNG
Смотрите за моей игрой в $50 SNG.
В этом видео я более глубоко разбираю стратегию, необходимую для того чтобы стать плюсовым SNG игроком.
Общая продолжительность: 38 минут