Я - игрок с трехлетним стажем. Первый год потратил на изучение основ игры, правил и знакомства со всеми мелочами. во второй год - начал нарабатывать практический опыт, экспериментировать с различными стилями. А на 3й год я задумался: играю не плохо, нет, не профи, но и не фиш, учитываю матожидание, вероятности и др. нюансы. Но почему же я резко взлетаю вверх, а потом беспощадно качусь в пропасть? И так всегда. Играю, вроде бы, одинаково. Значит дело не в умении. Есть много игроков, которые обвиняют покер-румы в махинациях. Я им поверил и ушел в букмекерские ставки. И что же? Я мог поднять банк с 1 доллара до 50 за день и точно так же его спустить. И все это делалось с учетом банкролл-менеджмента. Тут я стал задумываться.
Параллельно с изучением покера, начал изучать астрологические науки. И, в итоге, пришел к заключению: все дело в удаче. Никто не будет опровергать тот факт, что физиологическое здоровье человека подвержено циклическим спадам и подъемам (лунный магнетизм, атмосферное давление, жара или холод и много других факторов). Это - научный факт. Так почему же мы не можем допустить цикличность удачи в нашей жизни, хотя сталкиваемся с этим ежедневно. Может, просто не хотим?
Я стал разбираться и копать все глубже, играть и сравнивать результаты, анализировать, в поиске так называемой "чистой удачи". Мысль была одна: если научиться определять свои спады и подъемы, можно избежать серьезных убытков, играя только в удачные часы и отдыхая в неудачные. Нет, никто не даст гарантию 100% результата. т.к. на удачу влияют очень много факторов. Возьмем хотя бы самый простой: два игрока могут столкнуться с "чистыми удачами" и последняя у оппа пересилит вашу и вы проиграете. Вполне реально и часто встречается. Главное то, что в общем итоге, играя в часы удачи, мы сможем добиться положительной разницы (прибыли) между проигрышами и выигрышами.
Я испробовал эту схему на себе и могу утверждать: она работает. И сегодня я ищу добровольцев, которые готовы стать фокус-группой, играя в любимую игру, но по моим правилам. Зачем мне это? Очень просто: когда лекарство создается, его рождают в лаборатории, но для того, чтобы понять все побочные эффекты и уровень эффективности - проводят клинические исследования на фокус-группах пациентов. Испытывая схему только на себе, я вижу одну сторону - свою, но у других людей могут быть свои особенности и схема потребует корректировки. Не испытав - нельзя утверждать.
Одним словом, если Вы готовы играть на волне удачи - пишите на почту
paes12@mail.ru или icq 426219037
Все будет хорошо!