Всем привет! Меня зовут Евгений, родился и вырос в Красноярском Крае, мне 23 года, как 2 года уже работаю в промышленности. С покером знаком года полтора-два. О как, таковой игре "Покер", узнал от коллег по работе. Никаких больших выигрышей у меня еще не было, так как играю довольно не долго в основном в кэш на микро лимитах от 0.01-0.02$. Играю только на PokerStars, ник Juniors547. Не играю в турниры. Книги какие-то особо не читаю, поэтому какую-то либо конкретную литературу рекомендовать не могу. По игре, всегда практически сливаю банкролл, нет стабильной игры. Предпочитаю игру, в кэш 6-max; 10-max.
Банкролл равен 5$.
1)Целью, данного дневника вижу возможность, улучшения показателей собственной игры, с более-менее стабильным результатом по окончании на срок к примеру в 1 календарный месяц. Также, научиться играть в MTT, SnG.
2)Поиск новых друзей, знакомых для установления взаимоотношений и или пропаганды такой, замечательной, интеллектуальной игры "ПОКЕР" и международных турниров, самым знаменитым из которых считается Мировая серия покера (World Series of Poker или сокращенно WSOP).
Сейчас времени не так много свободного, чтобы иметь возможность уделять внимание Покеру, поэтому каждый день играть определенное количество турниров или рук не будет. По возможности, если будет свободное время, буду стараться.
С Уважением, Евгений.
Ну что ж, поехали.
|