Старый 20.09.2012, 22:04     TS Старый   #877 (permalink)
Radeo
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Интересная ситуация вырисовывается. Точнее очень вероятно, так будет правильнее.

Вобщем не вдаваясь в подробности - есть управляющая компания, там директор мой отец/заместитель мама. Ну да неплохой расклад. Отец покидает компанию, в сторону улучшения работы и дела, соответственно мама - директор. Нужен зам.

ВПРИНЦИПЕ у меня есть вышка техническая, почти вышка юридическая, конечно это все теория, и в коммунальном хозяистве на практике я 0. Но основная функция будучи замом, это вести разговоры с ...*нутым населением и если не знаю дела - за ответами к директору, который такто моя мама и это вобще как ..... , хоть каждые 5 минут спрашивай, пока не всосешься в дело.

ЗП для покера ниочем 700$, для Ярославля - норм. Однако мне выпадает возможность:
В наилучших условиях набираться опыта и посветиться в это дело. Ну куда еще лучше, если твой наставник/единственный кому подчиняешься твой родитель?
Плюсом пошел стаж в руководящей ( олол) должности.

Минус - совмещать вобще не вариант. Коммунальное хозяиство адская отрасль, да и вобще новое дело, надо с головой окунаться, чтобы разбираться. Это не тачки вон в салоне прадавать.

Короче за такой шанс более менее адекватный дефолт человек хватался бы всеми руками.

Я ... знает чего делать, второго такого может уже и не будет. Как представляю все это - сразу понимаю, что катать ссанные нл20 даже куда интереснее.

Че делать я х3. Рассказываю чисто по секрету. Есть вероятность, что просто отец передумает уходить - тогда хоть выбирать не придется, а так предстоит тяжелое решение.
Radeo вне форума