Цитата:
Сообщение от bilbo33
замазался, открыл второй стол, это ..... очень плохо сказалось на игре и я лососнул тунца, после этого я пошел немножко поиграл 25/50, а после закатанных ~1700, пошел ебашить на 100/200,
Идем дальше...
|
Не иди дальше. По тому как ты путешествуешь создается впечатление, что тебе просто не хрен делать.
Если ты реально хочешь отработать самодисциплину, могу предложить тебе вариант.
Когда-то на ФТП была система билетиков для кеш игр. Ну просто билетки стоили дешевле, чем боны. И вот придумал такую систему омытия этих билетиков. Брал билетик, которого хватает на 50 БС лимита и играешь, выиграл 50 БС, переходил выше, выиграл там 50 БС закрывался и шел снова играть на билетик на лимит ниже, продул билетик да и хрен с ним билетик же)))). Дисперсность всего этого дела мной не изучена до конца, поскольку ФТП закрыли, но что-то рейкбек получался коллосальный, даже включая сыгранные на билетик руки, видимо диспа тут играет на тебя, а не против, все же, или просто везло)))))
Типа турнир с ростом блаиндов, правда я те блаинды сильно не наращивал))))
Вот и ты закинь в рум 50 БС какого тебе там надо лимита и играй. Проиграл те 50 БС, больше сегодня не заводи и не играй, приодолел три лимита, ну не больше))) лучше два, тоже хорош на сегодня.
И всех делов. Самодисциплину воспитаешь от и до. Да и местных хайроллеров подразденешь, они в диспу не верят, считай преимущество
Да чуть было не забыл, как только ты там регов подразденешь по этой системе на вменяемую сумму, больше по ней не играй - никогда. Все ж деньги, не билетики и вечно везти не может...))))