Старый 28.10.2012, 16:14     TS Старый   #905 (permalink)
fun4you
Старожил

Отправить сообщение для fun4you с помощью ICQ Отправить сообщение для fun4you с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MiaWallas Посмотреть сообщение
Привет )
Отличные результаты!
Я только начинаю играть турниры, до этого несколько лет - кеш нл200. Можно задать тебе несколько вопросов?

Скажи, ты играешь так, как везде пишут в страегии? Ранняя стадия - нитово, потом, если стек приближается к М20, то больше рестилов и стилов с батона?
Или, вот к примеру, можно в начальной стадии заходить на очень широком диапазоне, в надежде поймать хорошую руку, 2пары +, и, пока стеки большие, хорошо подняться?

И еще я совсем теряюсь на средней/поздней стадии турнира. Все начинают играть более лузово... Я смотрела по раздачам, что ты легко коллишь пуши на этой стадии на АQ. А можешь примерно написать диапазон
* рестила vs позднего МР, когда у тебя М10-15
* колла пуша чела с МР, если его стек в 2 раза меньше, чем у тебя

А как ты сам учился? По каким-то книгам/прогам, или уроки брал? Или чисто на опыте?

Я знаю, вопросов много. Очень надеюсь на ответ
По пушам советую программку айсимайзер или аналоги типо кардранерса . Поиграешься со спектрами , с эфф. стэками и более менее будешь понимать что к чему.

По обучению советую найти конфу МТТшников , делать много разборов с нми. Выкладывать все спорные ситуации на форум .

Я учился с тренерами и до сих пор занимаюсь с одим из них .

Стадию можно играть как ты написала , всё зависит от стиля игры , от кол-ва столов . Если мало столов то можно искать ситуации + ЕВ на мелких блинах . Средняя стадия играется оч. агресивно .

По марафону ... Набил 5к из 8к ... Много много недоездов