Цитата:
Сообщение от Spl1nter
Какие максимальные лимиты играл и в каком году...
|
Ну начинал я играть СНГшки с 11$ лимитированный холдем в 2004, в конце года я купил себе подержанный ниссан "премьера" за 10 тыс$, набитые уже на сотках нл, в начале 2005 стал играть, недавно появившиеся, СНГ по 1000 (это были степы с призами - проходами дальше, где последний уровень был 1к и уже денежные призы) 10 макс, 3 места призуется. К сожалению какой-то гад тогда не только написал СНГ визард, но и распространил его в массы, а так как я учился относительно сам (пол года я работал администратором в вип-зале бридж-клуба, где давали компы и счета в пати, там играло много покеристов, Митропольский, Тульчинский, Герасимов, другие оффлайн гриндеры, я сомтрел как они играют, общался с ними и другими начинающими покеристами, захаживали и всякие лудики типа Кафельникова), программы я не признавал. Довольно быстро мне пришлось сменить вид игры так как ROI стали какими-то абсурдными, типа 10% -), а у меня стали случаться регулярные просади, я стал проигрывать олыны на весь стек, а ведь до этого у меня всегда было столько фишек, что когда парням раздавали их АК для принятия пуша у меня всегда было вдвое больше фишек. ТОгад я начал играть кеш ( который не так давно появился по 1000 ( до этого самый дорогой был по 200) и мтт по воскресеньям...
Кеш максимально 25/50 в 2 периода, 1 раз шорт стеком (лузовый фул ринг), после покупки квартиры (вывел все и еще занял) в 2006, когда удалось подкоптить банкролл, отдохнул за 10ку примерно и вернулся на 600-1к. Второй раз я с товарищем играл пол года в пополаме, 2 и 5к СХ, больше все же 2к, много ХА, бывали затяжные сессии в ипокере с неким Igor или типа того, пара столов, на одном у меня больше 20к, на другом у него. Но все же в ХА я очень слабо играл тогда, как теперь мне кажется, просто конкуренция была слабая, это был где-то 2007 год.
Тогда же я второй раз пробовал оффлайн МТТ и один выиграл даже с браслетиком, но обстановка мне очень не понравилась (пьяные люди, курят, ругаются, смеются надо мной когда я вскрываю их очередной добор к купленным ранер-ранерам 5й раз подряд).
на вторую часть вопроса постараюсь ответить немного позже