Старый 30.11.2012, 15:19     TS Старый   #1 (permalink)
S77R
Участник

Всем привет.
Можно сказать, что я вернулся.
Собственно, я уже почти месяц катаю свой привычный лимит 0.25/0.50 6 мах, по ощущениям ничего особо не изменилось с тех пор как ушли американцы, разве что русской рыбы что-то много стало, раньше вроде такого не припомню, раньше было - Россия - значит рег, сейчас наверное 50х50 )
А не было меня аж почти два года. Работал, ставил дело, теперь вроде все нормально, могу позволить вечерами поиграть в покер.
Конкретных планов строить не буду, но стремиться буду к качественной, а не количественной игре, т.е. 10-15 столов одновременно не играю - играю 1-2 стола, и играю по немногу, чтобы игра не превращалась просто в нажатие кнопок и извлечение вэлью, но и была с какими-то необычными мувами )
На лимиты выше срочно стремиться не буду, буду вести консервативный брм.
В принципе мог бы депнуть и пойти сразу на 2/4 или даже выше, но смысл, если сразу порвут) Потому начал со своего обычного лимита 0.25/0.50 6 мах, который когда-то очень даже неплохо бил.
Задепил $100 где-то в конце октября и вот играю.
на 0.5/1 пойду с бр $750 (для 0.25/0.50 $250 + для 0.5/1 $500), думаю до нового года набью, если нет, то попозже, целью не ставлю.
Покер для меня сейчас не источник заработка (как раньше) пока не могу его так рассматривать, не на этих лимитах.
Сегодня отыграю сессию, скину статы за ноябрь.
S77R вне форума   +1 (+1/-0)