Старый 02.12.2012, 01:20   #27 (permalink)
stein
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ongamer Посмотреть сообщение
Хорошо Стейн, а где твоя подноготная, почему ты так считаешь? Это ведь не аксиома, правда? Приведи хотя бы пару практических примеров, что бы не казаться голословным. А мы в свою очередь согласимся с тобой или поспорим, что тоже полезно.
бизнес - это созидание чего-либо. В основном чужими руками.
Покер - это фриланс или индивидуальное предпринимательство.

В бизнесе можно сколько-то работать затем вообще ничего не делать, но доход будет идти.
В покере если не играешь, то ничего не получаешь. Как поработал так и заработал.

Превратить покер в бизнес многие пытаются, путем создания команд, но крайне трудно масштабировать. Я по-крайней мере не знаю покерных команд состоящих хотя бы из 1000 человек, в бизнесе тысячи примеров с десятками и даже сотнями тысяч сотрудников. Успешный бизнес довольно просто клонировать - в покере мало шансов на это. Шорты из известных мне только и то не долгоиграющая тема.

Близкий вариант схожий с бизнесом - сеть ботов, но это трудно назвать покером))

Сравнение с качеством фриланса - это всего лишь вопрос конкуренции и денег в системе. В покер 10 лет назад тоже можно было наживать без особых знаний. А во фрилансе тоже если заходит вопрос о серьезных деньгах, то вылезают весьма качественные предложения.
stein вне форума   +2 (+2/-0)