Привет всем форумчанам!!! Решил начать вести дневник ХА КЕШ.
Раньше никогда не имел подобных дневников, лиш постил раздачи на форуме. ХА - для меня новая дисциплина, поэтому видимо я и решил обзавестить "тетрадкой" дабы увеличить ответственность и серьезность намерений.
ХА никогда не играл (ну скажем 200 рук за все время - не понимая что к чему - не в счет), много играл 6 макс, знаком с покером гдето года 3 за это время много раз начинал с бездепа с нл5 и до нл50 (деньги извне никогда не закидывал, все время раскручивался с полтинничков) играл в айпокере, ентрекшене, старзах основательно и долго. в Итоге наскучило мне 6 макс и я решил что надо вникать в самый что есть костный мозг покерной игры - а именно оппонентозависимая, подстраиваемая, вдумчивая ХА игра.
Начинаю с самого низа (ну почти) Нл10.
Буду делиться графиками, сомнительно сыгранными а также инетерсными руками, удачами и поражениями. И конечноже как можно больше критики в свой адрес от вас читатели ( если ктото будет читать мои "монологи"

).
Долгострочных целей ставить не буду ( как показывает практика для меня это губительно). Более менее чтото близкое - это выйти на нл 50 чуствовать себя там уверенно как в игре так и по БР.
Я работаю с Пн-Пт, поэтому играть буду по вечерам будней и в выходные. Рум сети Онгейм - нл10.