Старый 10.12.2012, 20:06   #86 (permalink)
st0ck
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Sigma Посмотреть сообщение
да ну его, редиску.

Цитата:
Впечатление такое, что все вокруг слепые, только один - зрячий. )))
Все вокруг поxуисты, а я просто выражаю свое оценочное суждение
Цитата:
Но вот к чему все эти "Здесь никогда рыночной системы не было и навряд ли когда либо будет."?
К тому что правда. Я в этом не виноват.
Цитата:
что за манеры и упаднические настроения? )))
Да я самый позитивный человек, насколько только можно быть позитивным человеку, который, живя в навозе, счастлив тому, что живет в навозе.
Цитата:
"Замотивировав" себя и окр.пространство на такое, ..лучше сразу - валить или начинать пить, причём что-то такое, что на раз выпиливает из реальности.
Ты удивишься, но я не пью, тока иногда вино по праздникам. Поэтому я мож единственный в стране, кто смотрит на страну трезвыми глазами.
Цитата:
кстати, это большая загадка - почему чел, имеющий ряд неоспоримых преимуществ перед среднестатистическим нытиком, всё равно так пессимистичен.
Я абсолютно не пессимистичен, наоборот я абсолютно реалистичен относительно этого государства. Но я не виноват, что самый реалистичный сценарий развития россиянии является самым пессимистичным. Здесь уместно вспомнить слова - Хотели как лучше, а получилось как всегда. Эта фраза должна огромными буквами быть высечена на гербе россиянии. Сверху над двумя курицами - Хотели как лучше, а пониже хвоста - а получилось как всегда. Это просто девиз государства и никогда в жизни оно с него не сойдет.
st0ck вне форума