Старый 20.12.2012, 13:37     TS Старый   #3 (permalink)
LuCkantikilleR
Незнакомец

вот те 3 поста

я считаю, что всё вокруг - есть энергия .... учёными доказано в квантовой физике, что даже элементарная частица электрон - она энергетическая и "пустая", нематериальная
конечно, есть и материальная система мира, но она немного устаревшая

так вот, все из вас встречали разного сорта людей - кто-то встречал очень позитивных, энергичных и счастливых людей, а кто-то , наоборот вялых, усталых, депрессивных
кто-то был и тем и тем

Но, могу отметить простую истиную, что наша энергетика и кол-во свободной энергии зависит именно от нас, от нашего рода действий , от ситуаций и тд

т е по своим внутренним ощущениям , и , перечитав кучу литературы на этот счёт , я пришёл к выводу, что в спорте ( покер считаю тоже видом спорта ) чтобы быть на высоте, нужно находится постоянно на высокой энергетике и концентрации

а достичь её можно лишь благодаря тому, чтобы свободную энергию, которая у тебя есть или появилась направлять в то или иное русло

ДРОЧКА

и вот , дрочка, к примеру, или безразборчивый секс по 3+ раз в день - это то, что сжирает часть твоей свободной энергии
думаю не сложно догадаться, почему ... организм тратит огромное кол-во ресурсов на восстановление семенной жидкости
я прочитал много статей по этому поводу , в интернете лазил, и все как в один говорили, что дрочка губит многое- желание знакомится с девушками , желание заниматься активно спортом , много играть в покер и тд

сам Мухамед Али и многие другие спортсмены до соревнований не занимались сексом со своими жёнами овер месяц , и как-то он рассказывал о бое, который прошёл через 2 дня после того, как он занимался сексом.... если интересно, вбей в гугл , должен будешь найти

читал восточную статью , в которой также написано, что испускание сексуальной энергии из себя- просто критично для различного рода духовных практик, осознанности и тд

эта проблема у меня появилась с раннего детства, когда стал дрочить как только стал стоять - и , с тех пор делал это ( или занимался сексом ) по 2-4 раза в день

на низкой энергетике я с горем пополам научился конкурировать в покере, стар крафте и других сферах , даже быть привлекательным для девушек , но... потом я расскажу интересную историю, которая повергла меня в шок ..... она будет после расписывания всех моментов ( я это даже для себя пишу, чтобы была возможность перечитать )

СОН

приступим ко сну
каждый из вас, думаю , замечал , что если он спит столько-то часов, ему хорошо и он встаёт бодрый, если больше или меньше - то наоборот, вялый или сонный

я прочитал несколько статей по поводу сна , и , даже где-то прочитал, что в Калифорнийском институте проводились широкие исследования среди масс, и , выяснилось, что смертность людей, которые спят каждый день по 9+ часов ВЫШЕ ,чем у тех кто спит 6-9 часов
еще зависит по времени, во сколько ложишься и просыпаешься
я где-то писал, что когда сплю мало, очень много тащу утром, и , это так и было
когда сплю много, не могу выиграть вообще ничего на протяжении долгого времени, либо начинаю хорошо соображать уже ближе к ночи

также в одном источнике ( не знаю его достоверность, но , интуиция подсказывает что я согласен с ним) вычел, что ложась спать в 22-00 и просыпаясь в 5 утра , мы имеем шанс стать гениальными людьми, по крайней мере в тех сферах, какими занимаемся
тут же я вспоминаю подъем Корсика и Лексмортиса Андрюхи в покере
пик их роста пришёл тогда, когда у них был режим и ОНИ просыпались в 5 утра ....
я сам парочку раз играл в 5 утра ( нереально сложно вставать в такое время ) и , скажу , что концентрация на порядок выше, нежели когда встаешь в обычное время

так вот, я своими догадками, попытался разобраться , из за чего же происходит жуткая потеря энергии, когда пересыпаешь ( когда недосыпаешь - очевидно)
не знаю как у вас, но я разговаривал с некоторыми людьми и они подтверждают мои догадки - то после 8+ часов сна наступает фаза ОСОЗНАННЫХ сновидений, или просто СНОВИДЕНИЙ, которые мы хорошо запоминаем
думаю, что организм и наше воображение ( подсознание) тратит очень много энергии для воспроизведения этих снов, или осознанного участия в них ... сегодня я спал 11 часов, и я могу в деталях рассказать свой последний сон , хотя предыдущие ничерта толком не помню
такие сны , которые после фазы 8+ часов сна , часто не отличишь от реальности даже
сегодня я не думал, что я сплю
а когда ехал в поезде и спал 20 часов, я вообще столько снов насмотрелся, что можно книгу по ним написать :grin:

итак, имеем на выхлопе то, что полноценный своевременный сон в 7-8 часов даёт хорошую перспективу следующему дню , нежели недосып или пересып ( но лучше недосып имхо )

ЕДА

тут разглагольствовать можно на овер9000 страниц
попробую изложить вкратце
я правда доверяю этой картинке, хоть сам и нахожусь на первом уровне этапа питания ( из-за того что йэбучий деградант )

так вот , все замечали ,что когда наешься до отвала- потом хочется либо лечь поспать , либо хотя бы ничего не делать минут 40
по крайней мере, кроме себя, я не видел ни одного человека , кто мог бы поесть и сразу же пойти позаниматься спортом
любой скажет, что это нелогично ... но вопрос почему нелогично, остается в силе... наш желудок (вместе с организмом ) затрачивает после еды какое-то колво энергии на переваривание, и , мы из-за этого испытываем слабость
да, несомненно, еда нам даёт кол-во энергии впоследствии
НО, как бы ни парадоксально звучало , я знаком был с двумя людьми, занимающимися сыроедением
одного многие из вас знают , исходя из этого форума , другой человек была девушка, которая сыроедила на протяжении года

можно сказать одно - по идее, они сьедают МЕНЬШЕ чем мы в калорийности и тд , и , должны быть то, что они быстрее должны уставать и быть вялее , а к удивлению, один из них может катать 17 часов подрять на хайстейкс, а другая выглядела просто замечательно , и , у неё была настолько мощная харизма, что с ней было приятно рядом находится
да и гляньте на её фигуру, и это всё без спортивных тренировок и каких-то мучений себя

выходит, что люди, питающиеся исключительно сырой растительной пищей, обладают большим запасом энергии , чем мы
возможно не сильно большое отличие , НО , на своём опыте истории, которая последует вслед за этими размышлениями, я подчеркну это еще раз

на выхлопе имеем то, что лучше питаться несколько раз в день небольшими приёмами пищи, а еще лучше быть сыроедами и выше , если позволяет уровень развития
мой еще не позволяет :grin:

я думаю, особого пристального внимания уделять алкоголю и сигаретам не будем- ясно лишь то, что это сумасшедший кредитор энергии

Общаясь с людьми, которые не пьют и не курят , я понял что с ними приятнее находится, нежели с теми кто постоянно бухает и курит
особенно, кто пьёт пиво и все разговоры сводятся к тому что "давай соберёмся пивка попьём, кто сколько выпил на выходных , и прочая мутатень"
опять же, к великому сожалению, бывает что я иногда пью и иногда курю ( т к курил с 13 лет с некой периодичностью бросания ) , особенно когда депрессую и начинаю жить НЕОСОЗНАННО

медленно и верно , мы переходим от вещей, которые отнимают энергию и возвращают её мелкий процент, перейдём к парочке вещей , которые вначале немного отнимают энергию, а потом отдают её с бОльшим процентом

ОСОЗНАННОСТЬ
что подразумевается под этим словом, каждый интерпретирует по разному и для себя
если вы не смотрели фильм "Мирный Воин" , то , обязательно посмотрите
я подразумеваю под этим словом наблюдение настоящего момента , каждого своего действия, концентрации своего внимания на настоящем, отключения разума и , желание находится в "вечном сейчас"
как гласит китайская мудрость - " пьёшь чай- пей чай, метёшь пол- мети пол "
я видел много людей, которых губит или погубило эго
и , являюсь одним из жертв этого "злобного существа" , которое душит изнутри своим голосом и желанием быть поездатей всех :grin:

так вот, концентрация нашего сознания на настоящем моменте через неделю таких занятий даёт потрясающий результат- чувствуется прилив сил, позитива, почти не устаёшь чтобы не делали как бы ни работал , появляются ответы на многие поставленные вопросы, как о своей людской жизни, так и о всеобщем мироздании
можно много писать на этот счёт- но , попробуйте сами
( п с если вы не поняли эту тему, уровень вашего развития равен уровню устрицы, живущей в море )

СПОРТ

ну, здесь всё банально и просто
бег , плавание , теннис , бокс и тд дают личностный рост , высокую энергетику и многие полезные плюшки в виде хорошего здоровья лишь потому , что спорт напрямую быстро вводит человека в состояние ОСОЗНАННОСТИ из за боли , а боль в свою очередь заставляет человека "быть в настоящем"
занимаемся спортом , и не паримся, бро

ВОДА

человек состоит на ололо процентов из воды
следовательно , это самый легкоусваиваемый элемент , дающий тонну энергии чуть ли не здесь и сейчас ( ну если , конечно , ты не выпил литра 2 сразу )
в пример могу привести чемпиона нескольких лет по первому стар крафту - Flasha , который в начале каждой игры и на её старте набирал в рот воды, и , как бы слегка полоскал рот, а затем эту воду проглатывал
зачем он это делал? стар крафт - это киберспорт и игра, требующая высочайшей осознанности
таким образом , он медитировал на воде - набирал её в рот и наблюдал за тем , как она находится у него во рту, перетекает и касается его языка, и тд
ну , кто увлекается стар крафтом, знает, кто такой флеш и как он играет

ОТНОШЕНИЕ

наряду с осознанностью, я хотел бы выделить это отдельной темой
каждый из нас относится к вещам по разному
опять же, абсолютно все замечали, что если мы нервничаем , злимся, ненавидим, кричим, осуждаем и делаем кучу негативных вещей - мы потом ходим "разбитыми"
хочется снова спать , либо появляется депрессивность , либо раздражительность , либо еще что-то , что выбивает с колеи
и , мы замечали, как, отнесшись к чему-нибудь очень легко, с юмором , с любовью, гармонией, пониманием- мы остаёмся на волне позитива, ситуация решается каким-то образом сама, причём удачно , а если и неудачно, то это перетекает потом в удачу в другой сфере и тд , и мы можем оставаться долгое время работоспособными

к примеру, вчера, как только я расстроился из-за "-400" , я сразу же устал , заболела голова и , пришлось закрыть клиент.... отнёсся с обидой, а не с юмором и получил должное

очень хорошо , чтобы помнить об отношении ко всему , помогаем эта цитата :

"Любое серьёзное отношение к чему-либо в жизни ни к чему серьёзному не приводило, — сказал Чеширский Кот
— А жизнь, это серьезно? — спросила Алиса
— Серьёзно, но не очень. — ответил Чеширский кот. "

ИСТОРИЯ

Исходя из всего этого , хотел бы вам рассказать историю , основанную на личном опыте
Находясь в Москве( это было недели три назад ) , и , бросив дрочить , питаясь более менее регулярно , не пересыпая , занимаясь осознанность и со спокойным отношением , я смог сыграть такую сессию на нл 25, которая не под силу ни одному игроку на этом форуме, играющим нл 25 на регулярной основе
(и это еще без занятий спортом )

так называемая "аура" была просто на высоте , и сыграв вчера ворст дей на нл 25 с отрицательным примерно таким же знаком, можно сделать вывод , что ПЛЮС или МИНУС в покере , лично по моим ощущениям, зависит ОТ ЧЕЛОВЕКА и его кармических структур, на которые он может влиять сам , т к вчера я целый день делал всё до и наоборот- злился, долго спал в поезде, ожидал кучи денег от лимита, хотел секса и тд и тп

ведь не случайным образом кто-то тащит за 40 фпп лям зелени , а кто-то проигрывает 10 коинфлипов подряд
а если вы думаете до сих пор что это случайно- чтож, это ваше право

Немного отвлёкся, и вернёмся к продолжении истории
Вот , находясь на такой волне , я решил вернутся с Москвы на свою Родину в город Камышин , и , продолжить там этот путь , путь осознанности и соблюдения всех "правил", о которых я расписал выше

приехал я значит в Камышин, и сразу же пошёл бегать
пробежал около 5 км ( причём, до этого месяц не бегал вообще ) , подтянулся около 12 раз ,и понял что моя физическая форма почти не спала
я стал замечать , находясь в настоящем, что я перестал "страдать" вообще по каким либо причинам
столкнувшись в жизни с легкими трудностями - друга в армию провожал, родители развелись и отец навсегда уехал из города , другой друг живёт в Волгограде, соседнем от Камышина городе и неприятной ситуацией у сестрёнки, которая попала в аварию( с ней всё хорошо, а вот машину разбила) плюс с постоянными "неудачами" в личном фронте (особенно с одной девушкой, которую звать Вика) , я заметил , что , эти ситуации меня совсем не парят , и , что я испытывал бешеное счастье, имея в материальном мире недостаток денег , и всё что я выше описал)

стал замечать свою легкую коммуникативность с людьми, их хорошее отношение ко мне, желание быть внимательным и не эгоцентричным .... я стал СЛЫШАТЬ людей, а не только слушать их, как будто стал их чувствовать , старался дать им какое-то вдохновление и веру в эту жизнь , особенно тем, у кого она гасла ..... я приехал к другу в Волгоград, который собирался завязать с покером , и , смог дать ему новый толчок к развитию за проведённый день .... я заметил, что я перестал замерзать вообще- когда все ходили в куртках , я гулял в одной толстовке... мне постоянно говорили- "тебе не холодно" , "ты заболеешь" и прочие вещи... бегать я ходил так вообще в одной футболке и в шортах при НУЛЕВОЙ температуре , причём по набережной.... стал настолько внимательным, что не упускал в диалоге мельчайших деталей и вообще концентрация была феноменального уровня
я гармонично проводил своё время с друзьями, люди ко мне тянулись , и , было ощущение, что я словно в рай попал
я перестал хотеть "трахаться" с девушками, я перестал смотреть на них как на сексуальные обьедки ( читай обьекты :grin: ) , и если я и хотел секса, то только утром от стояка ... и это ощущение быстро расстворял гармонией.... в таком состоянии мне хотелось ни секса, а занятия любовью с девушкой, к которой ты испытываешь это самое чувство
я проводил время с девушкой - другом , о которой писал, которая сыроедила и ловил с ней блаженство каждую секунду времени , еще из одних запоминающихся моментов было то, что отец меня никогда не поддерживал ни в покере, ни в стар крафте , а тут в диалоге он мне сказал фразу, от которой я чуть не упал " я думаю, что у тебя всё получится " ...... а раньше он постоянно говорил мне, какой я идиот что бросил институт и играю в игрушки типо стар крафта и покера

еще одним моментом было то, что я решил сыграть для себя около 30 игр в стар крафт 2 в своих лигах на леддере, И , самое смешное, что у меня не было цели победить... я просто играл и, ловил бешеный кайф от этого
из 30 игр я проиграл ВСЕГО ЛИШЬ одну игру.... я смог понять, как становятся лучшими игроками ЕВРОПЫ , т к такие тренировки на протяжении года- и результат не заставит себя ждать

сыграл одну сессию на нл 25 и выиграл за 3 к рук 100 долларов , причём совершив кучу ошибок в игре , у друга в Волгограде за 40 минут игры на нл 16-нл 10 выиграли 70!!! баксов и собрали крестовый флешрояль ( я всё равно верю, что случайности не случайны)
я стал бегать по 7 км , плавал в бассейне, выносливость и сила расла, мышцы крепли на глазах
кушал я всего 1 раз в день типо супчика или картошки с консервой , в остальное время ел либо пару фруктов либо немного сладостей
много пил воды , и , спал всего по 5 !!!! часов в день , высыпаясь так , что , к примеру, ложился в 3 , просыпался в 8 утра и на следующий день ложился в 4 утра
причём , вставал я не по будильнику, а исключительно сам
услышал как-то в автобусе, что сидели 2 девушки недалеко, и как одна из них постоянно смотрела на меня и сказала подруге своей- " блин, я его хочу "
вся фишка в том, что я далеко не красавчик и не обладаю бешеной сексуальностью, особенно когда молчу
но тут, видимо , девушки как-то чувствуют, когда ты сохраняешь эту сексуальную энергию
целых 2 недели я жил словно в раю , как будто что-то случилось и мир начал иметь другие краски
я не сказал о том, что все органы чувств усилились, стало потихоньку возвращаться зрение , стал острым слух, осязание, вкусовые рецепторы работали на ура, т к когда я ел гамбургер в Волгограде, я думал что я кончу от его вкуса
даже есть любимая цитата у меня к этому всему :

«Себя частичкой Вечности познай. В ней растворись. Затем назад вернись. И жизни ад вдруг превратится в рай…»

и ведь не зря Антон Элеф занимается этим всем очень расширенно, и его блог уже обладает популярностью, т к много людей пытаются найти ответы на различного рода вопросы

а потом , настало событие икс, о котором, я впринципе, не жалею , но , очень хочу в будущем не допускать такого, или научится осознанно это контролировать
короче, на проводах у друга я выпил 3 рюмки коньяка за удачную службу и тд и тп , и решил покурить несколько сигарет в процессе пьянки и тд.... меня вырубило через полчаса в сон , я проспал полчаса, почти сразу же восстановился, но эмоциональный слой был ужасен
утром, после проводов, я приехал домой, и , своё 10 дневное сексуальное воздержание я решил прекратить увидев какую то картинку девушки с сиськами
я посмотрел порнуху, и вздрочнул
одного раза естественно показалось мало, и , я сделал это около 4 раз подряд
ну и здрасти, лёг спать, сбил режим, проспал ололо часов, пошёл в холодильник и сожрал полхолодильника сразу , и поехали

с девушкой другом, с которой проводили время, я стал смотреть на неё ни как на друга ,а как на сексуальный обьект , и , начал лапать её за задницу, прижимать её к стенке, кусать её за шею и тд ..... а суть в том, что я её как парень никогда не привлекал, и , естественно, всё дошло до жёсткой ссоры, которую я правда разлулил, но , ссора есть ссора

я начал дрочить каждый день снова , начал жрать овер 9000 кг всякой дребедени , спал много, и как-то решил сыграть в покер
сразу же соснул на 170 !!!!! долларов на нл 25, причём, многие из вас могут найти выше в блоге, где меня РОЯЛ ФЛЕШ убил моё карэ , причём такой же масти, как мы собрали в Волгограде.... как будто это было знаком, что я сбился с верного пути

подумал, ну бывает , пойду поиграю в стар крафт
из 8 игр я 6 слил :f_biggrin: , и, было ощущение, что руки не слушаются меня и тд
я многим написал в чат о том, какие они нубцы

в итоге, я поругался со своей мамой несколько раз , с подругой, перестал помогать своему другу в разборе раздач ( а обещал) , и , по времени вот выехал в Москву
спал 20 часов в поезде , приехал с целью наколотить денег в тот же день
результат не заставил себя ждать- здравствуй -420 долларов на нл 25 :f_confused:
если я выложу всё кол-во переездов, то, будет казатся, что математически за один день такое почти нереально
однако, это факт
играл я в С гейм хоть, но, я почти не тильтовал
пошёл с другом , купил сигарет, выкурил штук 5 за вечер , сходили поели фастфуда , сегодня спал 11 часов, и , вы представляете сейчас состояние, в котором я пишу этот пост

из всей этой истории еще хочу отметить, что сознание людей ( особенно моё ) часто летает от деградации к развитию, мы сами создаём себе какие-то кризисы, чтобы стать сильнее и тд, и всё идет по синусоиде
LuCkantikilleR вне форума   +7 (+7/-0)