Старый 22.12.2012, 15:55   #20 (permalink)
OldBoy
Myth

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для OldBoy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vadim Harrington Посмотреть сообщение
Содержание оставляет желать лучшего. Нет никакой здравой концепции. Ладно, новостные и аналитические материалы действительно хороши. Но... вы что издеваетесь над людьми, вы даете им эти серьезные статьи и все...
Приветствую Заранее прошу простить за "простыню" текста.

Я тот самый человек, который ответственен за новости на CGM, поэтому ваш пост чуть выше - почти бесценный фидбек для меня. Большое спасибо.

Не могу не согласиться, что преимущественно "серьёзная аналитика" публикуется в новостной ленте.. и не только с момента моего возвращения на портал, но и длительное время в период моего пребывания здесь раньше. Соглашусь, что в однобокости, о какой области знаний мы бы не коснулись, хорошего ничего нет. То есть сплошь новости, читая которые можно почувствовать, как сводит лобные доли - не круто.

Но всё так просто. Я сейчас не пытаюсь оправдываться, но таково положение вещей. О чем я: определить коэффициент "несерьёзности" того или иного материала не всегда просто. Или даже - всегда непросто. Ранее я пытался вводить какие-то новые, развлекательного характера рубрики, или просто отдельные, забавные, как мне казалось, заметки вот, или вот .. или вот, из совсем уж древнего], однако отзывы о них были, скажем так - не всегда положительные. В конце концов я пришёл к выводу, что мое видение "веселухи" находится где-то вне диапазона этого понятия другими игроками. И даже на "вольных хлебах", когда я просто развлекался и составлял такие вот записи [осторожно - матюги!], мне в скайп писали люди, мол - блог хороший, но серьёзную информацию лучше подавать без шалопайства.. Словом, не следует полагать, что я ни разу не предпринимал попытки разнообразить информационную программу портала, просто мои руки всегда одергивали, так что я стал внимательнее следить за своими публикациями, не допуская в них чрезмерной эмоциональности.

Но не это главное. Главное то, что "развлекательные" публикации вполне достижимы. Вопрос только в том - что конкретно является публикацией такого класса? Что-то вроде этого? Может это? Это? Мне никогда не говорили подобного «в лицо», но, возможно, могут сказать после данного поста.. сказать что-то вроде: "Если ты не знаешь, что развлекает, а что угнетает твоих читателей, то иди ворочай мешки - ты не разбираешься в публицистике". И такое мнение может претендовать на действительность.. но я лишь добавлю, что мнение одного единственного человека не может, и никогда не могло удовлетворить всех и сразу.

Я готов поддержать дискуссию на заданную тему, обсуждать и корректировать свою работу – лишь бы было с кем

Наилучшего.
OldBoy вне форума