Старый 21.01.2013, 22:03     TS Старый   #2 (permalink)
maybe
Ветеран

Лично я сейчас нахожусь немного в стисненных условиях, кто знает тот поймет) По этой причине речи к примеру об офлайн волонтерстве и быть не может. Выбрал я материальную помощь плюс советы по вебразработке одной ассоциации сайтов. Направленность сайтов этой ассоциации разная, в основном направлена на преодоление кризиснх ситуаций у людей. Причем раньше я весьма скептически относился к этому делу, однако почитав материалы сайта, изменил свое мнение. Для начала в некоторой степени сайты помогли мне, не буду описывать что случилось у меня в жизни, но все было просто ужасно, по шкале стресса не 100% а все 500%. А так же материалы сайтов помогли очень многим. Здесь к примеру есть тема о Валк’е. Может если бы он нашел эти сайты раньше, то его история была бы среди тех кто успешно преодолел приступ желания самоубийства, как сделали эти люди: http://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=37
Почитайте очень впечатляет, вот там реальные даунстрики в жизни, не то что было у меня или у большинства местных форумчан.
На этих сайтах почти нет рекламы, вернее ее столько что можно считать что ее нет. Живет все это дело только на собранные деньги.
Таким образом я пришел к выводу что помогая этим людям, организаторам, возможно удастся спасти жизнь кому-то.
Если кому-то интересно, вот проекты этой ассоциации:
maybe вне форума