Старый 01.02.2013, 15:42     TS Старый   #65 (permalink)
supernova__
Новичок

Хочу подвести итоги игры на ФР столах за два месяца. Сначала картинки

Общий профит с РБ получился чуть более 3к. Собственно низкий винрейт я бы объяснил отсутствием выбора игры. Я всегда садился на все доступные столы на 1/2 а остальные выбирал из многочисленных на 0,5/1. + один или два стола на 2/4. Так что иногда я сидел в минусовых составах стола.

В целом доволен что начал играть ФР в декабре. Вернул уверенность в игре, вернул банкролл.

С декабря по конец января прошелся по лимитам 0,25/0,5 - 2/4$. На последнем только начинаю играть. Интересно, что когда начинал марафон в декабре делал депозит на Pokerstars всего 50$ и не вкладывая больше ничего, увеличил их до 3000$+

Собственно открыл для себя, что игра на куче столов одновременно поднимает скилл не хуже статей и видосов (а может и лучше). Это очевидно если во время игры ты Думаешь над каждой рукой, используешь различные линии, стараешься находить наиболее оптимальные ситуации для блефов, ВБ и пр.

Впрочем с ФР я решил завязать. Играть лимиты 0,5/1-1/2 надоело и БР просит переходить на лимиты выше. На 2/4 ФР-ов почти нет. Последние дни я доигрывал, открыв 11 столов, а вместо 12-го включал сериал "Друзья" и смотрел одним глазом просто от скуки.

Также надо отметить, что главная цель у меня сейчас набить СН в кратчайшие сроки, потому буду переходить на 6макс. В Феврале планирую отыграть около 50к на 1/2 - 2/4. Основной упор на 2/4. Попробую хорошенько селектить игру ну а там видно будет.
supernova__ вне форума